Bikin Ngakak! Kumpulan Meme 17 Agustus 2020 tentang Lomba 17-san

Meme 17 Agustus 2020 ini sebenarnya sudah saya publikasikan pada artikel sebelumnya. Karena meme lucu tersebut tidak muncul di google, maka admin posting ulang dengan sedikit perubahan pada background meme hut ri ke-75 yang terbaru ini.

Sedih sih, sudah menghabiskan waktu berjam-jam untuk menulis tentang Hari Kemerdekaan Indonesia malah konten tersebut tidak ditemukan. Belum lagi dalam membuat meme lucu Agustusan 2020 ini selain mencari ide kata-katanya (nyari di twitter dan google) juga harus membuat ulang gambarnya yang membutuhkan waktu 3 hari.

Tapi ini adalah bagian dari perjuangan, maka harus tetap berusaha semaksimal mungkin dan semoga saja kali ini bisa berhasil. Kata-kata lucu 17 Agustusan tentang lomba memang sangat cocok untuk update status di FB maupun WA, karena untuk acara HUT RI hanya ada 1 kali dalam setahun.

Walaupun tahun ini mungkin tidak ada lomba panjat pinang, tarik tambang, makan kerupuk tapi meme 17 Agustus 2020 tetap di cari oleh pengguna Facebook, Instagram dan Whatsapp.

17 Gambar Meme 17 Agustus 2020 tentang Lomba 17-san


1. Lomba Balap Karung itu sudah jadul. Kapan nih, ikut lomba ijab kabul?

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
1. meme 17 agustus

2. 17 Agustus 1945 aja butuh perjuangan. Masa kita melawan corona gak pake perjuangan.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
2. meme 17 agustusan

3. Sebenarnya aku mau NgeChat Gapura, tapi takutnya di read doang :(

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
3. meme lucu hut ri 2020

4. Indonesia Merdeka karena kita bersatu, bukan cuma berdua.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
4. meme 17-san

5. 17 Agustus udah deket nih, kamu sama aku kapan deketnya. #JombloAkut

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
5. meme dirgahayu ri

6. Katanya sudah merdeka, tapi kok isi dompetnya masih gambar pejuang.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
6. meme 17 agustus merdeka

7. Kamu tau nggak? kenapa kalau lomba panjat pinang itu liatnya keatas?

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
7. meme lomba panjat pinang

Lihat juga: 17 Gambar Ucapan HUT RI 2020 Lucu Banget bikin Ngakak

8. Lomba tarik tambang itu berat. Tapi lebih berat lagi nahan rindu.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
8. meme tarik tambang agustusan

9. Cukup lomba makan kerupuk aja. Jangan ada lomba teman-makan teman.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
9. meme makan kerupuk hut ri

10. Katanya sudah merdeka. Nafas aja masih diatur tutup.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
10. meme lucu hari kemerdekaan

11. Alhamdulillah kita merdeka tanggal 17 Agustus. Coba kalau 14 Februari?

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
11. meme gokil agustusan

12. Lomba masukin pensil ke botol itu gak sulit. Yang sulit itu senyumin kamu pake masker.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
12. meme lomba hut ri

13. Kenapa sekarang lomba panjat pinang jarang ditemui?

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
13. meme lucu panjat pinang

14. Masih terus bersyukur, Proklamator kita bernama Ahmad Soekarno.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
14. meme kata-kata lucu ahmad dhani

15. Mundur bukan berarti hancur. Coba lihat lomba tarik tambang.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
15. meme hut ri keren

16. Lagi musim lomba tarik tambang. Masih aja ada yang tarik ulur perasaan.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
16. meme agustusan jomblo

17. Besok habis upacara kemerdekaan, lanjut ke upacara pernikahan.

kumpulan meme 17 agustus 2020 tentang lomba
17. meme upacara kemerdekaan

Terima kasih sudah mampir di blog ini, jika berkenan tolong bantu di share ke teman-temanmu. Agar blog ini tetap hidup dan terus bisa mengupdate gambar meme yang terbaru lainnya. Itulah hiburan yang bisa kamu Bikin Ngakak! Kumpulan Meme 17 Agustus 2020 tentang Lomba 17-san. Dirgahayu Indonesia, Merdeka!!!

0 Response to "Bikin Ngakak! Kumpulan Meme 17 Agustus 2020 tentang Lomba 17-san"

Post a comment