17 Gambar Ucapan HUT RI 2020 Lucu Banget bikin Ngakak

17 Gambar Ucapan HUT RI 2020 Lucu Banget bikin Ngakak
kumpulan gambar ucapan hut ri ke-75

Gambar Ucapan HUT RI 2020 Lucu sudah sangat ditunggu-tunggu oleh teman-teman yang menyukai konten humor. Karena sebentar lagi perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-75 akan segera tiba waktunya. Jika sudah memasuki tanggal 17 Agustus hal yang terlintas dibenak kita biasanya tentang perlombaan.

Sebentar,
Jika teman-teman bisa langsung ke 17 gambar ucapan HUT RI 2020 lucu bisa langsung scrol kebawah.
Lanjut..,
Ngomong-ngomong tentang perlombaan sepertinya tahun ini sepi dengan aktifitas lomba-lomba yang seperti tahun-tahun kemaren. Teman-teman sudah tahu kan penyebabnya karena apa? Ya, gara-gara virus corona atau Covid-19 yang membuat perlombaan seperti lomba panjat pinang, tarik tambang, makan kerupuk dan balap karung mungkin sulit di selenggarakan.

Bahkan upacara kemerdekaan pun hanya beberapa orang saja, karena masyarakat harus tetap jaga jarak atau physical distancing sampai waktu yang belum jelas kapan berakhirnya pandemi ini. Mungkin ide lomba HUT RI ke-75 tahun 2020 lebih cenderung ke lomba online, seperti lomba bikin video kreatif, kuis online, lomba menulis, menggambar dan banyak lagi sih yang bisa dilakukan dengan cara online.

Lihat Juga: DP WA HUT RI KE 75 Spesial 17 Agustusan 2020

Kochiefrog.com adalah situs yang menyediakan gambar yang berisi kata-kata untuk keperluan update status di sosial media seperti Facebook, Instagram, Twitter dan WhatsApp. Seperti pada gambar ucapan HUT RI 2020 dengan kata-kata lucu tentang lomba 17 Agustusan.

Dimana ide tulisan lucu tentang ucapan HUT RI ke-75 tersebut sebagian di dapat dari berbagai sumber seperti twitter dan google images. Selanjutnya kata-kata tersebut kami olah dan di tambahkan sedikit bumbu yang pas, akhirnya menjadi gambar ucapan yang unik dan lucu.

Gambar ucapan HUT RI ke-75 kali ini memang dibuat versi gambar jpg, berbeda pada tahun-tahun sebelumnya kochiefrog membuat gambar Dirgahayu Republik Indonesia gif atau gambar bergerak animasi. Gambar dengan format animasi gif memang lebih hidup dan terlihat keren untuk ucapan di hari Kemerdekaan 2020.

Kira-kira teman-teman ada yang kangen gak tuh sama gambar-gambar bergerak format gif, atau memang sudah tidak tertarik lagi dengan itu. Mengingat sekarang sudah tidak ada lagi yang menggunakan aplikasi blackberry, padahal pengen bernostalgia dengan bbm. Tapi ya sudahlah, hidup memang harus mengikuti perkembangan jaman dimana sekarang teknologi berjalan sangat cepat.

Lihat Juga: Gambar Hut RI ke-75 dan Makna Hari Kemerdekaan Republik Indonesia

Hari Kemerdekaan Republik Indonesia memang tidak jauh dari pernak-pernik warna merah dan putih, karena itu memang warna bendera tercinta kita. Saat ini kita sudah melihat sendiri pemandangan bendera merah putih, umbul-umbul sudah bertebaran di halaman rumah maupun di jalan-jalan dengan gambar desain spanduk yang keren dan unik.

Ucapan Dirgahayu Indonesia ke-75 akan ramai di gaungkan saat tanggal 17 Agustus 2020 nanti, secara langsung maupun melalui sosmed. Tak ketinggalan teman-teman yang menyukai meme lucu juga akan mengupdate status di Facebook, Instagram dan postingan story WhatsApp dengan gambar-gambar lucu HUT RI 2020.

Selain gambar ucapan HUT RI 2020 lucu, memperingati hari kemerdekaan menggunakan gambar poster Dirgahayu RI dengan desain elegant yang keren memukau juga banyak. Untuk anak desain grafis yang jago dalam menciptakan karya desain, sebenarnya ini kesempatan yang bagus untuk menerima order jasa pembuatan kartu ucapan HUT ke-75 Republik Indonesia.

Ucapan hari kemerdekaan bisa dalam bentuk gambar ataupun video, tergangung dimana skil yang dikuasainya. Jika dengan gambar bisa dibuat versi foto karikatur, foto wajah dibuat wpap art, animasi gif atau dibuat yang frame bingkai dengan kata-kata ucapan yang di inginkan customer.

Tidak hanya dengan ucapan kata-kata yang baik dan benar, tapi banyak juga yang menyambut HUT RI ke-75 menggunakan konten yang unik dengan gambar2 yang kocak yang bikin ketawa ngakak. Seperti kata-kata pada meme HUT RI 2020 tentang lomba, contohnya; panjat pinang sekarang jarang ditemuai karena apa? (maunya manjat tapi nggak mau minang) eaaa.

Ada juga kata2 ucapan HUT RI ke-75 yang membuat para jomblo jadi baper, upacara kemerdekaan, balap karung, tarik tambang, makan kerupuk sampai ngechat gapura pun dibahas wkwkwkwk. Yah, namanya juga lucu-lucuan supaya perayaan Hari Kemerdekaan pada 17 Agustus 2020 tambah seru.

Gambar HUT RI ke-75 yang lainnya teman-teman bisa cek pada artikel sebelumnya, karena kochiefrog sudah banyak membuat ucapan dp wa ucapan dengan model yang berbeda desain warna dan tulisan yang keren. Setelah dari page ini teman-teman bisa lanjut cek, siapa tau mendapat inspirasi atau tertarik dengan gambar ucapan HUT RI 2020 tersebut.

17 Gambar Ucapan HUT RI 2020 Lucu Banget bikin Ngakak


1. Gak kebayang kalau serba warna pink, cewek2 pasti suka tuh.

gambar meme ucapan hut ri lucu 17 agustus
gambar ucapan hut ri 2020

2. Yang jomblo merapat, kayaknya seru nih bikin lomba ijab kabul.

gambar kata-kata ucapan hut ri balap karung
ucapan hut ri 2020 lucu

3. Harus berjuang bersama-sama, kalau keluar rumah pake masker ya.

gambar kata-kata ucapan hut ri lucu virus corona
kata-kata ucapan hut ri 2020

4. Kelakuan siapa nih, udah di chat tapi di diemin aja. 

gambar kata-kata ucapan hut ri lucu gapura
kata-kata lucu ucapan hut ri ke-75

5. Jiah, muka kamu memang selalu menghantui pikiranku.

gambar kata-kata ucapan hut ri lucu
gambar ucapan hut ri ke-75

6. Betul sekali, kalau cuman berdua itu perang rahasia.

gambar ucapan hut ri merdeka
gambar hut ri 2020

7. Udah di kasih kode begini, masih gak peka juga.

gambar ucapan hut ri lucu jomblo
gambar hut ri ke-75

8. Yang lebih sulit lagi lomba masukin botol kedalam pensil.

gambar ucapan hut ri masker corona
meme hut ri 2020

9. Udah kangen berat tapi terhalang corona, saatnya jomblo berbahagia.

gambar ucapan hut ri lucu lomba tarik tambang
meme hut ri ke-75

10. Serem ya.. kok ada teman makan teman, kayak Sumanto dong.

gambar ucapan hut ri lucu makan kerupuk
gambar lucu 17 agustus

11. Memakai masker adalah bagian dari perjuangan melawan corona.

gambar ucapan hut ri lucu masker
gambar lucu hut ri 2020

12. Sedih sih, tapi aku cinta para pejuang kemerdekaan RI.

gambar meme ucapan hut ri lucu pejuang merdeka
hut ri ke-75 lucu

13. Mumpung masih ada waktu, buruan deh di pinang.

gambar meme ucapan hut ri lucu panjat pinang
hut ri lucu 2020

14. Alhamdulillah, terima kasih pak Presiden pertama RI.

gambar ucapan hut ri soekarno lucu
gambar kata2 lucu hut ri

15. Setuju ya, mundur bukan berarti kalah dan hancur.

gambar ucapan hut ri tarik tambang
meme lucu lomba 17 agustus

16. Kira-kira tahun ini ada lomba tarik tambang gak ya.

gambar ucapan hut ri lucu lomba tarik tambang
gambar lucu lomba tarik tambang

17. Moment yang bagus tuh, nikah pas tanggal 17 Agustus 2020.

gambar ucapan hut ri lucu upacara kemerdekaan
gambar kata2 lucu kemerdekaan

Ya itulah koleksi meme lucu kemerdekaan yang sudah kochiefrog bagikan gratis untuk teman-teman semua, kira-kira gambar ucapan HUT RI 2020 lucu kali ini sudah bisa bikin ketawa ngakak belum. Semoga saja terhibur ya dengan isi kata-kata yang ada pada meme Dirgahayu ke-75 pada 17 Agustus 2020 kali ini.

0 Response to "17 Gambar Ucapan HUT RI 2020 Lucu Banget bikin Ngakak"

Post a comment