√ Gambar Kata-Kata Cinta Lucu dan Gokil Banget!

Gambar Kata Kata Cinta Lucu - Selamat datang sobat kochiefrog di blog penyedia Gambar Bergerak untuk Status WA terbaru dan terbaik. Kami akan selalu menghadirkan gambar yang paling baru serta fresh from the computer, dan dibuat langsung oleh kochiefrog.com selaku penyedia gambar animasi bergerak. Oh iya! Sob, bagaimana kabarmu? Hayo, ada yang lagi jatuh cinta ya? Lho, kok malah galau gitu Sob? Tenaaang ... kalau sudah jodoh nggak akan pergi kemana-mana kok.

Dari pada galau, yuk kita update Status WhatsApp yang lucu-lucu. Selain dapat menghibur diri sendiri update Status WA lucu-lucu juga bisa menghibur teman di kontak WhatsApp lho! Siapa tahu ada yang lagi galau juga kayak kamu. Dari pada senasib dalam hal galau, kan mendingan kita tertawa berjamaah. Iya tho? Bukankah menyenangkan dan menghibur orang lain itu adalah sesuatu yang baik. Dan, sebuah perbuatan yang baik, sekecil apapun itu pasti dicatat oleh malaikat.

Apa? Ohhh.... kamu galaunya bukan karena cinta? Aduh, sorry deh Sob, kalau aku sudah sok tahu. Pakai acara ceramah pula. Hihi... tetapi tetap saja, menurutku kamu tetap nggak boleh galau. Karena pada kesempatan kali ini kami akan berusaha menghiburmu dengan menyajikan Kata Kata Cinta Lucu dalam bentuk gambar bergerak berformat gif edisi terbaru.

Selain untuk menghibur diri sendiri atau teman kamu, kamu juga bisa menjadikan ini untuk ngasih “kode” ke seseorang yang special di hati kamu. Ya, siapa tahu dia bisa paham “kode” yang kamu kirim dan memberi respon yang tak terduga. Kita nggak akan pernah tahu apa yang akan terjadi kalau kita nggak pernah mencoba. So, cobalah... duh, kok malah jadi kayak iklan pasta gigi saja. Haha ...

Oh iya! Dengan mengupdate Story WA dengan kata-kata cinta lucu kamu juga bisa dapat julukan sebagai orang yang humoris dan punya selera humor tinggi. Faktanya, banyak wanita mudah jatuh hati pada pria yang humoris. Banyak wanita humoris yang punya banyak teman akrab dan disukai banyak orang. Banyak anak yang lebih merasa nyaman dan dekat dengan orang tua yang humoris. Jadi, nggak ada ruginya kan menjadi pribadi yang humoris?

Ya, asal kita pintar-pintar saja dalam menempatkan sikap sesuai kondisi dan situasi. Jangan melucu saat orang-orang sedang menghadapi situasi yang benar- benar membutuhkan keseriusan, sedang berkabung, dan lain sebagainya. Dan, jangan tiba-tiba senyam-senyum sendiri. Jadi ajaklah lebih banyak orang untuk tersenyum bersamamu dengan membagikan ini ke berbagai sosial media yang sedang populer di dunia maya.

Gambar Kata Kata Cinta Lucu dan Gokil Banget!

kata-kata lucu buat jomblo
Status WA lucu buat jomblo

gambar kata-kata lucu ngakak
Kata2 move on untuk status wa

gambar kata-kata cinta lucu
Gambar Kata2 Cinta Gombol

gambar kata2 cinta lucu
Kata Kata Cinta Lucu

Gambar Kata Kata Cinta Lucu dan Gokil
Gambar Kata Kata Cinta Lucu


  1. Selain cewek, cowok jomblo juga suka menghabiskan waktu cukup lama di kamar mandi.. Ntah apa yang dia lakukan..
  2. Pemadam Kebakaran : "Pantang pulang sebelum padam". Sama seperti aku g pernah beranjak dari hatimu karena api cintaku tak kunjung padam
  3. Tak ada yang lebih berat daripada move on dari kasur dan selimut *tidur lagi*
  4. Ibarat cabe, udah habis dimakan sisa pedesnya aja, sama kayak asmara kamu.. hubungan udah berakhir, tapi sayangnya masih.
  5. Kalau cewek lebih suka cowok yang bawa mobil dairpda bawa motor, seharusnya supir angkot bisa jadi playboy?
  6. Tuhan kenapa temenku gak semanis aku salah mereka apa..
  7. Namanya juga hidup kadang dibohongin. kadang dibego-begoin..
  8. Ngga apa-apa hari ini aku gak bawa apa apa.. tapi liat #5tahunlagi, aku masih gak bawa apa apa, soalnya semuanya dibawain asisten..
  9. Pacar kamu sering bikin bete? wajar... daripada sering bikin anak :|
  10. Jika pacar orang lebih cakep dari pacar sendiri jalan satu-satunya adalah "pacarin..
  11. Gak usah pamer punya pacar setia, siapa tau aja pacar kamu setia sama selingkuhannya..
  12. Kebanyakan orang lebih milih ngejomblo daripada gak pacaran #mikirsampebesok..
  13. Jika masa lalu adalah sejarah, maka mantan adalah peninggalan sejarah..
  14. Cinta itu suci. Suci itu bersih. Bersih itu tanpa noda. Noda itu kotoran. Kotoran itu tidak baik. Jadi CINTA itu TIDAK BAIK!
  15. CINTA BERSEMI SAAT DOMPET BERISI
  16. Udah capek-capek kasih lampu ijo ke gebetan.., ternyata dia buta warna..

Lihat Juga:

Itulah Gambar Kata Kata Cinta Lucu dan Gokil Banget dan sisanya nanti admin update lagi dikeesokan harinya.. sementara 5 buah gambar bergerak dulu mungkin buat update status di Facebook atau di Story WA, semoga bermanfaat dan menghibur.

3 Responses to "√ Gambar Kata-Kata Cinta Lucu dan Gokil Banget!"