Gambar Kata-Kata Kangen buat Status WA

Kata2 Kangen/Rindu dahsyat dari Sudjiwo Tedjo yang mantapp dan keren abis yaitu: "Puncak kangen paling dahsyattt ketika dua orang tak saling sms/wa/telepon dll tapi diam2 keduanya saling mendoakan." dan satu lagi admin menemukan kata kata kangen yang lucu dan unik dari medsos yang juga menarik cocok untuk dijadikan status wa "kamu tuh kayak hujan, udah jarang datang, pas datang perginya cepat banget."

Kata-kata kangen sesuai dengan isi hatimu yang sedang merindukan pacar, suami, istri ataupun cocok buat orang tercinta sahabat, orang tua, papa, mama dan keluarga. Untuk kamu yang sedang mencari gambar kangen disini kochiefrog sudah menyediakan animasi gif kangen bergerak yang cocok bagi kamu yang menggunakan aplikasi whatsapp yaitu untuk story wa demikian juga bisa dipakai buat update status facebook untuk mewakili perasaan hati yang sedang kamu alami saat ini.

Gambar bergerak kata kata mutiara/bijak kangen juga bisa dishare ke medsos seperti facebook, twitter, ig dan media sosial populer lainnya. Selain itu kami juga banyak koleksi ribuan gambar gif lengkap & menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan gratis disini dengan menelusuri berdasarkan dikolom pencarian yang terdapat di pojok kanan atas (Search...).

Gambar Kata-Kata Kangen buat Status WA


kangen
gambar kata-kata sudjiwo tedjo tentang kangen

gambar kangen
gambar animasi wa kangen format gif

status wa kangen
lagi sedih yang dikangenin gak ngerasa


Langsung saja download gratis gif diatas Gambar Kata-Kata Kangen buat Status WA, terimakasih sudah berkunjung dan menyukai karya kochiefrog.com, jangan lupa kunjungi lagi nanti dengan postingan gambar bergerak keren yang terbaru lagi...

4 Responses to "Gambar Kata-Kata Kangen buat Status WA"

  1. Aku Hanya Bisa Mengucapkan Kata Salut & Keren Atas Karya Karya Yang Di Hasilkan. Maju Terus, Sukses Selalu Ya Min....Aamiin...!!!

    ReplyDelete
  2. Keren banget gan... kochiefrog memang the best dari dp nya banyak disukai

    ReplyDelete
  3. test itu tanggal dikomentar kok

    ReplyDelete