Gambar DP BBM Ucapan Hari Waisak 2017

BBM Picture Buddha - Ucapan Waisak 2017 - Berbagi Gambar Selamat Hari Trisuci Waisak 2561BE / 2017 yang merupakan DP BBM ucapan selamat Hari Raya Waisak Terbaru. the buddha quotes: Janganlah berbuat kejahatan Perbanyaklah perbuatan baik Sucikan hati dan pikiran Inilah ajaran para Buddha, buddha life quotes: Sucikan hati dan pikiran untuk hidup yang lebih baik, buddha buddha buddha buddha.

Waisak atau hari trisuci waisak merupakan hari suci agama Buddha. Hari raya Waisak juga disebut dengan nama Visakah Puja atau Buddha Purnima di negara India, Saga Dawa di negara Tibet, Vesak di negara Malaysia, dan di Singapura. Kemudian hari raya waisak juga di kenal dengan namaVisakha Bucha di Thailand, dan Vesak di Sri Lanka. Nama ini diambil dari bahasa Pali "Wesakha", yang pada gilirannya juga terkait dengan "Waishakha" dari bahasa Sanskerta. Di beberapa tempat disebut juga sebagai "hari Buddha".

Berikut 4 buah DP BBM Waisak ucapan selamat Hari Raya Waisak 2017 yang unik dan menarik untuk dikoleksi bagi semua umat buddha di Indonesia maupun yang ada diluar negeri. Selamat Hari Raya Waisak 2561 BE tahun 2017, Sabbe satta bhavantu sukhitatta semoga semua makhluk berbahagia.

dp bbm waisak bergerak
dp ucapan waisak 2017 bergerak

dp bbm hari raya waisak bergerak
selamat hari raya waisak 2017

gambar animasi hari raya waisak terbaru
ucapan selamat waisak bergerak

gambar ucapan hari raya waisak terbaru
gambar hari waisak


Gambar DP BBM Ucapan Hari Waisak 2017 - BBM Picture Buddha Hari Raya Waisak Terbaru, Wallpaper of buddha, picture buddha, images of buddha, buddha images free, images buddha, photo of buddha, the teachings of buddha, tibetan meditation, buddhist teachings, buddha buddha buddha buddha, buddhism in thailand, buddha birth date.

0 Response to "Gambar DP BBM Ucapan Hari Waisak 2017"

Post a Comment