Download Gambar2 Animasi Gif [Gambar Lucu]

Kochiefrog gudangnya gambar bergerak dan spesialis animasi gif yang unik, keren dan lucu-lucu. Senangnya koleksi animasi gif terbaru sudah terkumpul setelah beberapa minggu admin nyicil dalam membuatnya walau dalam 1 hari dapat membuat animasi gif 3 sampai 5 buah.

Mumpung kouta internet masih ada dan masih diberikan kesempatan untuk menghirup udara yang segar ini karo nyruput kopi udude se lerrr, (bahasa jawa ngapak) hehehehe. 

Gambar gif yang admin sediakan disini merupakan kumpulan koleksi terbaik dari gambar dengan kata-kata motivasi, gambar lucu bergerak keren, kata2 bahasa jawa yang lucu dan menggemaskan.

Selain itu kamu juga bisa mendapatkan inspirasi dari gambar dengan kata-kata yang tersedia, mungkin kamu sedang bingung mau buat status apa difacebook, nah disini kamu bisa mendapat banyak inspirasi yang mungkin tidak kamu pikirkan sebelumnya.

Cek aja langsung gambar2 lucu dibawah ini dan wallpaper animasi kata2 bijak, gambar bergerak yang unik, lucu dan menyenangkan, ada juga gambar meme lucu terbaru bergerak untuk Android dan iPhone. Langsung saja sedot sebanyak-banyaknya mumpung masih anget alias terbaru gambar gif hari ini yang populer dan trending topic di media sosial sejagad.

20 Gambar Lucu Bergerak Terbaru Keren dan Unik























28 Gambar Lucu Bahasa Jawa Terbaru Keren dan Unik






























24 Animasi Keren, Kata2 Bijak Terbaru Unik
























Sekian dulu update animasi gif hari ini dan besok akan ditambah lagi yang lebih seruuu dan terbaru.

--------------------------------------------------
 Berikut: 4 animasi untukmu yang beruntung
--------------------------------------------------

dp bbm welcome to cafe arema

dp bbm bahasa jawa lucu terbaru 2016
tresnomu mergo gondal-gandulku





Terima kasih atas kunjungan teman-teman diblog ini, semoga apa yang admin bagikan dapat menghibur bagi kamu yang sedang sedih. Jika teman-teman tertarik untuk mengoleksi gambar gif diatas langsung saja save ke perangkat yang kamu gunakan.

Selain gambar-gambar bergerak diatas, kamu juga bisa melihat koleksi lainnya yang sudah tersedia diblog ini.

12 Responses to "Download Gambar2 Animasi Gif [Gambar Lucu]"

  1. Sip mantap-mantap pokoknya!!

    sarannya, banyakin gambar2 yang lucu dan yang nuansa islami.

    ane minta dibikinin lagi ya bos dengan nama "Dhani Tailor"

    ini emailku: dhanitailor@gmail.com

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Jangan lelah berkreasi.
    Tetap semangat.
    Sukses slalu buat Admin.

    Buatkan dp:Ora arep SAMBAT tak rasakne dewe.Ndak di TONYO bojomu

    #ldikdo@gmail.com

    ReplyDelete
  5. 1.kesan yg saya dapat dari semua animasi yg anda buat adalah bahwa anda seorang yang punya kreatifitas tingkat dewa, kuantitas dan kualitas nya terjaga terlihat dari semua animasi yang anda posting semakin sedap dipandang dan up-to-date

    2.saran saya teruslah berkarya, walaupun pun jumlah komentar dan like di bbm channel terus menurun, saya percaya anda orang berjiwa besar dan berhati mulia, terbukti dari sikap anda yang memberi kesempatan untuk request dp bbm pribadi, Good job bro!

    3.sebetulnya kesan dan saran dari saya tulus dari dalam hati sanubari, tapi untuk menghargai sikap baik anda, saya pun sudah menyiapkan request dp bbm untuk anda kreasikan dan ini alamat email saya : permananooraji@gmail.com

    Salam hormat dari saya Kang Ewox 76

    ReplyDelete
  6. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    ミ★αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..★彡
    Salam sejahtera...

    1.kesan :
    Stiap kita searching dp bbm animasi di google...
    Pasti,blogger si kochiefrog 3 besar !

    2.Pesan :
    * Optimalisasi channel untuk promosi kteatifitas misalnya stiap postingan,"melayani jasa buat dp animasi sesuai pesanan anda".
    Coba mulai start dari skarang + ngadain diskon pembuatan jasa dp bbm Rp.15.000/animasi.

    * mark kochiefrogmu lebih berani & taro brand mu di sentral animasimu.
    Untuk menekan editing hasil karyamu.
    Paling nyesek kan kita yang capek design tau-tau suatu saat ada yang edit ulang & mengecap bahwa "ini" hasil karya saya. (Patenisasi)

    * usahakan balance...
    Up todate,filosofi,bola,humor,lebih religi pas hari jum'at,malem minggu fallin in love.
    Senen work,dll yang penting Seimbang. Duaniawi & akherat.
    Pertahankan bijak jawa ngapakmu...
    God bless u mas Joko.

    tolebeybh@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Admin nya pasti keren n pintar deh....bktinya bisa buat animasi sekeren.segokil.seprti tu...kreatif bnget....jempol deh buat adminnya..

    ReplyDelete
  8. Ni admin emailku anistriyani@gmail.com .format animasinya Anis n Riza ``nganjuk 150605

    ReplyDelete
  9. terimakasih yang sudah mampir di komentar, ayoo siapa lagi :D biar cepat proses

    ReplyDelete
  10. Kesan saya Admin sangat kreatif,inovatif,tetep semangat
    Kelebihannya Admin mau menerima saran dan kritikan dari sahabat
    Pesan saya: Bhineka Tunggal Ika (walau kita berbeda tpi tetap satu juga)...tetap berkreasi,jaya slalu Indonesiaku..

    ReplyDelete
  11. Admin buatkan dp
    "TRESNOMU..
    Mergo..
    GONDAL GANDULKU.."
    Di kasih gambar Kunci Kontak Mobil sekalian Mobilnya..
    Trimakasih...admin

    ReplyDelete
  12. Admin tolong buatkan dp bergerak
    " welcome to cafe arema "
    Tulisan warna dan bergantian..
    Makasih admin dan sukses selalu

    Pin aku 5b8d2165

    ReplyDelete