√ Gambar Lucu Paling Gokil buat Status WA Kekinian

Gambar Bergerak untuk Story WA Kekinian - Aplikasi Whatsapp Mesenger memang saat ini banyak sekali penggunanya dari anak-anak bahkan sampai orang tua hampir semuanya menggunakannya. Whatsapp selain untuk mengirim pesan kepada orang lain WA juga banyak fiturnya.

Salah satu fitur di WA adalah kita bisa membuat Story WA atau status di Whatsapp, nah untuk membuat status di watsap tidaklah sulit, hanya beberapa langkah saja kamu bisa membuat status di WA. Untuk membuat story di wa kamu bisa langsung menulis apa yang kamu inginkan, selain itu juga tersedia fitur untuk Story WA dalam format video yang berdurasi 30 detik atau setengah menit.

Setelah kamu selesai membuat status di WA uniknya kamu bisa melihat jumlah orang dan siapa saja yang sudah melihat statusmu. Berbeda dengan facebook kamu tidak bisa melihat siapa yang telah melihat status difacebook kita. Karena difacebook kita hanya bisa melihat jumlah like, love dan ekspresi lainnya.

Untuk membuat status WA yang unik kamu bisa gunakan kata-kata yang unik, memotivasi atau yang memberikan efek baik kepada orang lain. Salah satu kata-kata yang unik adalah kata2 yang menghibur. Untuk membuat Story WA yang unik dan keren kamu tidak perlu bingung dalam merangkai kata-katanya atau bersusah payah untuk membuat gambarnya.

Disini admin kochiefrog menyediakan Gambar Bergerak format Gif yang bisa juga digunakan untuk Status WA. Kamu tinggal pilih dari banyaknya gambar lucu dibawah ini untuk membuat Story WA kamu lebih keren dan unik.

Gambar Lucu Paling Gokil buat Status WA Kekinian

gambar lucu gokil bahasa jawa
kudu semangat meski gak ono sing ngomong semangat sayang

gambar bahasa jawa lucu kencot
gambar bayi lucu bergerak, wetenge inyong kencot


gambar lucu story wa
 gambar kata2 lucu

gambar kata bijak status wa
 status wa yg bikin semangat

status wa gokil
status wa capek lucu 

status wa ngopi
story wa lucu ngopi yuk! 

status wa lucu
status wa lucu dana segar 


gambar bergerak lucu
gambar lucu malam minggu 

gambar bergerak ngopi dulu
status wa kata2 bahasa jawa ngapak 

status wa semangat
status wa doraemon lucu semangat 


status wa keren
status wa kata2 sindiran lucu 

status wa kata2 sindiran
status wa lucu kata2 sindiran buat teman 


status wa paling gokil
gambar lucu kartun kocak ngakak 


status wa bahasa jawa
story wa lucu bahasa jawa 


status wa pecinta kopi
status wa humor bagi pecinta kopi 


status wa romantis
dp bbm romantis bpjs 


status wa kejar target
story wa keren semangat kerjar target 


meme lucu google
meme google gokil kata sindiran sok tau lo 


story wa lucu
story wa lucu ngopi kapal api 


story wa keren
kau tahu namaku tapi tidak dengan ceritaku 


story wa kesetiaan
story wa setia romantis 


story wa kodok joget
gambar lucu kodok joget 


gambar mata kedip
gambar cartoon kucing lucu 


gambar malam minggu
status wa keren malam minggu 


story wa malming
status wa bergerak malam minggu ngopi bareng yuk 


gambar lucu malam minggu
gambar malam minggu lucu sendirian 


status wa tidur
status wa masha capek tidur

status wa islami

status wa unik

status wa lucu banget

status wa malam jumat

status wa malam mingguan

status wa tebak-tebakan

status wa motivasi

status wa islam

status wa kucing imut

story wa islami

story wa iwan fals

story wa jomblo

story wa kekinian

story wa sabar

story wa kata2 islami

staus wa tentang jomblo

status wa yang islami

status wa sedih banget

status wa tentang uang

status wa sibuk banget

kumpulan gambar lucu
Cinta itu ky kembang api,bersinar indah tp gak tahan lama

Gambar Lucu Paling Gokil buat Status WA
Pacaran sama AC aja kalo nyari pacar yang bikin adem

Gambar Lucu  buat Status WA
pacaran sama kulkas saja
kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget

Gambar Lucu  buat Status WA 1
Lebih baik kamu NEGATIVE thinking
dari pada kamu POSITIVE hamil.

Gambar Lucu  buat Status WA 2
manusia itu tak boleh mencintai sesama jenis,
maka bercintalah dengan lain jenis seperti monyet
 babi anjing dan binatang lainnya

Gambar Lucu  buat Status WA 3
Orang klo botak didpn artinya suka mikir..
Kalau di belakang artinya dia pintar..
Kalau depan belakang dia pikir dia pintar!

Gambar Lucu  buat Status WA 4
Seseorang bakal terasa berharga saat kita kehilangannya.
Pengen bikin pasanganmu berharga? Tinggalkan dia~

Status WA kekinian
Wanita itu kaya lampu trafic light,
kalo lagi merah itu gk boleh di terobos

Status WA kekinian 1
bangun pagi aja susah, gimana mau
bangun rumah tangga?

Status WA Lucu
Carilah istri yang SALEHA (Suka Lupa Pake Beha)
agar jadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah) &
jadilah suami yang SIAGA
(Siap Antem Pakai Gaya Apa Saja).

Status WA Lucu Banget
aku mau kita putus! KOME lho kok koma? bukannya titik?
iya kan siapa tau ntar kita balikan lagi. :D

Status WA Lucu Nikah
NIKAH jangan karena burungmu yang minta

Status WA Bergerak
ngopi sek BENZEMA ngat

Status WA Keren Singkat
Gambar Bergerak Bahasa Jawa Lucu



Nah buat kamu yang mau bikin Status Wa yang keren singkat dan kekinian bisa menggunakan gambar bergerak yang sudah admin buat diatas. Kelebihan dalam membuat status dengan menggunakan gambar gif tidak terlalu boros kuota, dan pastinya status kamu terlihat lebih keren dan kekinian banget.

Dengan kata kata status wa lucu yang ada digambar akan memberikan efek yang baik, karena kita sendiri merasa bahagia dan orang lain bisa terhibur dengan story wa yang kamu buat. Pertanyaanya apakah gambar bergerak ini gratis? ya admin bagikan gratis hanya untuk kamu yang ingin membuat status di whatsapp.

Sekian dulu dan apabila ada kalimat kata kata yang menyinggung atau kurang berkenan dalam bentuk tulisan maupun gambar saya selaku admin kochiefrog memohon maaf yang sebesar-besarnya. Disini admin hanya berniat baik untuk sekedar berbagi Gambar Lucu Paling Gokil buat Status WA Kekinian dengan tujuan dapat menghibur dan bermanfaat untuk semua orang.

42 Responses to "√ Gambar Lucu Paling Gokil buat Status WA Kekinian"

  1. suka bgt banyak animasi yg lucu tpp.... ada juga yg aq gc suka...???

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. terimakasih sudah berkunjung dan menyempatkan komentar yang baik. :)

      Delete
  3. asik..broooo gokil aboooozzzz... lanjutkan brooo

    ReplyDelete
  4. Mantap koleksi dp bbm nya... izin comot gambarnya yah om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiip dengan senaaaang hati silahkan download sepuasnya omBoss :D

      Delete
  5. min tlg bikinin ane nama:∀D_ wB ✌
    thanks us min

    ReplyDelete
  6. Hahahahahah ......mantappppppp

    ReplyDelete
  7. Selamat datang sahabat kochie yang baik hati, selamat menikmati dan download gratis sepuasnya, terimakasih atas kunjungan pada kesempatan ini, jangan lupa sering-sering mampir yah..

    ReplyDelete
  8. Mantrap mas...liatnya aja udah senyum2 sendiri.

    ReplyDelete
  9. Mantap gan,,, lanjutkannn bakatmu hehheh!!!!!

    ReplyDelete
  10. Tolong ada yang pke bahasa sunda donk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada dong.. di postingan blog kochiefrog dengan judul "Gambar2 DP BBM Bahasa Sunda Nyindir, Lucu Gokil"

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. Binatang yg ga pake huruf A
    Kucing, bebek, burung, tikus, semut, keong, kecebong, kodok,

    ReplyDelete
  13. Bgus2 gan.. Bnyak yg ane sedot td dp bbm nya, makasihh ya bos.. !!

    ReplyDelete
  14. Bagus bgd lain dr pd yg lain gan

    ReplyDelete
  15. Bagus bgd lain dr pd yg lain gan

    ReplyDelete
  16. Keren abiezt ..
    Mksih booooooooss

    ReplyDelete
  17. seru lucu n ijin downld gmbrnya bos,, dan mau ngasih masukan dikit bos, klo bisa beda gambar befa tulisan bos jngan satu gambar beda tulisan ajh, dan meme jawanya tambah lagi, soalnya q org jwa, succes slalu bos admin

    ReplyDelete