15 Gambar Kata-kata Capek akibat Lelah Bekerja seharian buat Status WA

Gambar Kata-Kata Lelah dan Capek - Sabar yah untuk sobat yang lagi merasa hati dan pikiran capek akibat terlalu lelah dalam bekerja dan akhirnya merasa gak enak badan, setiap manusia pasti merasakan yang namanya sehat dan sakit, saat kita sehat bersyukurlah dan saat kita diberikan sakit itu merupakan ujian dalam kehidupan kita.

Katanya kalo orang sakit sih lagi mengurangi dosa-dosa kita? setiap kita mendapatkan cobaan dalam hidup kita harus kuat dan sabar karena semua itu merupakan ujian yang diberikan Tuhan, semakin kita kuat semakin naik derajat kita.

Kita harus percaya bahwa Tuhan tidak akan memberikan cobaan kepada umatnya melebihi kemampuan umatnya tersebut. Ya, itulah pepatah yang selalu kupegang terus menerus dalam menghadapi hidupku sehari-hari. Kuat, sabar, ikhlas adalah makanan sehari-hariku, kita tau hal ini masih begitu kecil dibandingkan orang-orang pinggiran yang hidupnya lebih miris dibandingkan kita.

Untuk itu saya akan bagikan beberapa gambar animasi yang unik, keren dan menarik untuk didownload semoga dapat diterima dan menghibur sobat yang sedang Capek, Lelah, Sakit, mudah-mudahan segera pulih dan kembali semangat seperti biasanya.

15 Gambar Kata-kata Capek akibat Lelah Bekerja seharian

#1. Lagi gak enak body.
gambar lagi sakit
gambar bergerak lagi sakit

#2. Lagi gak enak badan, pengen disayang.
lagi gak enak badan pengen disayang
gambar bergerak kata-kata gak enak badan

#3. Lagi gak enak hati, banyak bacot ku tampar!
gambar lagi gak enak hati
gambar kata2 lelah lucu



#4. Gambar animasi lelah format gif.
gambar lelah lucu
gambar gif tulisah lelah

#5. Menunggu cinta yang tak pasti.
gambar lelah menunggu
gambar bergerak lelah hati dan pikiran


#6. Gambar animasi lelah hati.
gambar lelah hati
gambar gif hati lelah


Koleksi lengkap animasi buat status WA ketika capek hati pikiran saat pulang kerja pasti selayaknya manusia normal merasakan rasa lelah dan ingin istirahat dengan nyaman. Apalagi kamu yang mempunyai pekerjaan yang sangat menguras tenaga yang cukup melelahkan sampai keringat bercucuran kemana-mana. 

Tapi rasa itu akan hilang dalam beberapa saat dengan cepat dan kembali fit seperti sedia kala dengan cara yang berbeda-beda setiap orang untuk mengobati rasa capek karena kerja seharian, mungkin dengan istirahat yang cukup serta menjaga makanan yang sehat, teratur dan olahraga maka tubuh kembali normal dan dapat menjalankan aktivitas pekerjaan yang seperti biasanya. 


#7. Semoga lelahku berbuah berkah dan ibadah.
gambar lelah bekerja seharian
gambar lelah membawa berkah dan ibadah

#8. Capek banget pemirsa.
gambar kartun lagi capek
gambar kartun lagi capek

#9. Capek banget tidur duluan yah..
gambar pengen tidur karena lelah
animasi capek banget mau tidur


Dan orang yang bekerja dengan menguras tenaga dan keluar keringat bercucuran itu berbeda dengan orang yang kerja yang menggunakan otak untuk berpikir yang cukup dalam untuk menyelesaikan tugas pekerjaan kantor dan sebagainya. 



Mungkin lelah bekerja keras dengan tenaga akan hilang dengan cepat hanya dengan tepar/tidur dan besoknya sudah fit kembali, sebaliknya bagi seseorang yang kerjanya dengan cara berpikir lebih sulit untuk mengatasi rasa capek badan/pikiran. Tapi mungkin setiap orang mempunyai tips-tips yang berbeda2 dan ampuh yang tidak diketahui oleh sebagian orang seperti saya. 


#10. Gambar bergerak tepar.
gambar lagi tepar
animasi animasi lagi tepar
Bagi yang sudah berumah tangga biasanya dengan bertemu anak-anak, istri, suami dan keluarga yang dicintai juga bisa menjadi penyemangat dan mengobati rasa capek/lelah itu sendiri. Nah admin disini bukan pakarnya dalam mengarang cerita dan membuat artikel yang bagus tapi akan berusaha menghibur dengan gambar dan kata kata yang dibuat format gif. Jika kamu tertarik bisa langsung di download gratis sepuasnya untuk tampilan status wa maupun facebook.

#11. Sepertinya aku lelah.
gambar lelah sangat
gambar animasi lelah

#12. Raimu ki ketok'e kesel, tak idak-idak gelem?
gambar lelah lucu bahasa jawa
gambar kata capek bahasa jawa

#13. Saya capek pemirsa format gif.
gambar capek bekerja
gambar animasi saya capek pemirsa

#14. Gambar kata lelah islami.
lelahnya bekerja bisa menjadi penghapus dosa
quotes lelah bekerja buat pinteres

#15. Gambar kata-kata lelah islam.
ubah kata lelah menjadi lillah
gambar kata mutiara lelah menjadi lillah

Itulah kumpulan gambar yang bisa kamu unduh melalui gadget yang kamu gunakan, ini adalah animasi gif yang keren dan bagus persembahan terbaik dari kochiefrog.com. Tapi kamu harus tetap semangat walaupun lelah akibat bekerja seharian.

Sekian dan terimakasih semoga gambar kata-kata bijak motivasi lelah diatas dapat mengobati dan menjadi hiburan bagi sobat yang lagi capek hati dan pikiran.

0 Response to "15 Gambar Kata-kata Capek akibat Lelah Bekerja seharian buat Status WA"

Post a comment