85+ Gambar dan Kata2 Lucu untuk Status FB dan WA

Dalam membuat postingan di Status Facebook diperlukan strategi pas agar kita mendapat banyak interaksi berupa like, love maupun emoticon ketawa. Jadi kita harus pinter-pinter dalam menentukan kalimat atau gambar dan kata2 dalam membuat postingan facebook maupun whatsapp.

Walaupun kita tidak mendapat bayaran dari suatu postingan difacebook, tapi menjadi hal yang membahagiakan apabila konten status kita mendapat banyak interkasi dari teman-teman kita. Salah satu status yang mendapatkan banyak like di FB adalah dengan menggunakan kata2 lucu. Karena kata-kata lucu sangat disukai oleh banyak orang.

Selain dengan kata-kata gokil juga bisa menggunakan gambar yang mengundang tawa, gambar lucu menjadi hal yang menarik sekaligus menghibur orang yang melihatnya. Berbeda dengan orang yang membuat status fb dengan kalimat yang galau, sedih dan keluhan, itu akan menimbulkan suatu prasangka yang tidak baik terhadap pembacanya.

Gambar lucu dan kata2 gokil memberikan efek yang positif terhadap orang yang melihat status di Facebook maupun di Story WA. Atau bisa juga dengan kalimat bijak dan kata-kata motivasi agar menumbuhkan rasa semangat dalam menjalani hidup.

Dibawah ini saya sudah siapkan puluhan gambar dan kata kata humor yang bisa kamu simpan dan salin untuk membuat Status Facebook dan Whatsapp. Kamu bisa pilih berdasarkan apa yang paling cocok dengan selera masing-masing dari Kumpulan Gambar dan Kata2 Lucu untuk Status FB dan WA berikut ini.










Eitss.. tunggu dulu, gambar lucu bergerak diatas itu belum seberapa, karena dibawah ini masih banyak yang bisa kamu lihat dan baca-baca kata2 yang gokil dan bikin ngakak. Selain gambar animasi format gif saya juga sediakan gambar jpg yang mungkin tidak kalah menarik isinya.

Kata orang, siapa saja suka tertawa bakal bikin awet muda, suatu pepatah yang mungkin saja ada benarnya juga. Oleh karena itu agar kalian seluruhnya terus awet muda, di bawah ini yaitu sebagian misal kata lucu singkat yang ditanggung bakal bikin anda seluruhnya yang tengah membaca tertawa terbahak-bahak hingga sakit perut.

Kata lucu tersebut bakal menghibur kamu yang pada hari ini sedang galau, sedih karena permasalahan hidup yang dihadapi. Dan mudah-mudahan kata lucu singkat gokil di bawah ini bisa membuat kamu terhibur dan bisa tertawa kembali setelah melihat kumpulan kata kata singkat tapi lucu.

19 Kata2 Lucu Singkat untuk Status Facebook


  1. Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT
  2. Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?
  3. Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat program 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI – CENGKARENG – CIOMAS yang apabila disingkat menjadi NGACENGMAS
  4. Bukan titik yang menyebabkan tinta, tapi tinta yang menyebabkan titik.. Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik.
  5. Gapapa deh kita beda kartu GSM, asal nantinya nama kita ada di KARTU Keluarga yang sama.
  6. Orang yang menciptakan huruf abjad ini memeng hebat tapi dia melakukan kesalahan yang sangat besar,yaitu meletakkan I & U.
  7. Senyuman kamu kaya server twitter, makin liat senyum kamu makin bikin cinta aku over-capacity.
  8. Aku merasa SIMPATI padamu, karena km ibarat MENTARI yang sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan aku bisa BEBAS mencintaimu, sepu-AS hatiku, dan kamu pantas di acungi JEMPOL, karena dari segi fisik kamu adalah cowok yang sangat FLEXI-bel. Oleh sebab itu kamu menjadi FRENS-ku sampai saat ini, sayang!!
  9. Banyak orang bilang kalo kamu jadi bunga, mereka ingin jadi kumbang, tapi aku ga ingin itu, aku tetap ingin jadi manusia, agar bisa menikmati indahmu tanpa mengambil madu-mu, agar aku bisa merawatmu dengan siraman air cinta di setiap pagi.
  10. Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri.
  11. Tau Gak?! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat paras secerah kamu.
  12. Kalo kamu jadi senar gitar, aku ga mau jadi gitaris ah, abis aku ga mau mutusin kamu. Kalo aku jadi gubernur BI, aku bakal bikin uang yang ada foto kita berdua.
  13. Nama kamu ga mungkin jadi jawaban quiz, kecuali pertanyaannya “siapa wanita yang paling cantik? Cintaku ke kamu cuman 1%, yang 99% cinta bangettt!!
  14. Wasit sepakbola punya kartu kuning dan merah, tapi aku punya kartu akses menuju hatimu.
  15. Kamu itu kaya hansaplast ya, selalu menutupi luka hatiku.
  16. Yang kamu liat di kulkas,bukan hati sapi, itu hatiku beku karena ditinggal kamu..
  17. Tinta apa yang gak bisa ilang? Tinta-tu padamu.
  18. Waktu petugas sensus ke rumahku, dia cuma menghitung4 org di keluargaku. dia gak tau kalo sebenernya ada kamu di hatiku (jadi ada 5 deh).
  19. Lihat,.. kenalan,.. suka,.. minta nomer hape,.. SMS’an,.. PDKT,.. nembak,.. jadian,.. seneng2,.. berantem,.. putus,.. nangis2,.. jomblo lagi dehh,.. cape kan??


Itulah 19 kata-kata lucu banget yang sudah lawas tapi masih greget. Ingat, didalam hidup yang hanya sekali ini kita tak bisa terlampau banyak bersedih, terlebih mengeluh itu sangat tidak bagus untuk diri kamu karena bisa menimbulkan efek sakit. Kebanyakan orang pasti memiliki permasalahan sendiri-sendiri serta janganlah suka berlarut dalam rasa sedih.

Waktunya untuk kembali ceria, mari sejenak lupakan semua bentuk permasalahan yang sudah menghampiri kita. Jangan sampai kita dicap juga sebagai orang yang cengeng serta gampang menyerah hanya karena mengalami permasalahan yg tidak terlalu berat. Mudah-mudahan dengan membaca kata kata lucu singkat diatas bakal membuat kamu happy serta kembali tertawa.

Dan itupun belum selesai, karena dibawah ini masih ada beberapa gambar bergerak lucu dengan kata-kata humor yang bisa kamu download dan akan membuatmu terpingkal-pingkal bahkan bisa terkencing-kecing. Dan kalau mendengar kalimat tertawa sampai terkencing-kencing jadi ingat sosok pelawak Indonesia. Ya namanya Nunung yang merupakan seorang komedian asal Indonesia yang lahir di Surakarta pada tanggal 5 April 1964.

Berikut Gambar dan Kata2 Lucu untuk Status FB dan WA






























































Itulah beberapa Gambar dan Kata2 Lucu diatas dapat menjadi referensi anda untuk update status di Facebook maupun WhatsApp.

0 Response to "85+ Gambar dan Kata2 Lucu untuk Status FB dan WA"

Post a Comment