dp bbm TERBARU 1000 GAMBAR animasi GIF ngakak

Halo teman-teman penggemar gambar gif animasi versi kochiefrog, semoga kalian tetap sehat, banyak rezeki serta semangat dan hari-harimu menyenangkan. Saat ini aplikasi blackberry messenger sudah tidak dapat digunakan kembali seperti dulu kala.

Siap tidak siap kita harus bisa menerima itu karena jaman sekarang perkembangan didunia teknologi sangat cepat sekali. Dengan kehadiran aplikasi chatting seperti WhatsApp membuat BBM tidak dapat bertahan dengan persaingan ini.

Tentunya tidak semua orang suka dengan aplikasi WhatsApp tetapi dalam hal ini mau tidak mau harus mengikuti trend yang terjadi di dunia teknologi.

Alasan blog ini dibuat karena pada zamannya aplikasi bbm sedang ramai digemari oleh banyak pengguna, sehingga admin bisa membuat gambar-gambar gif yang unik dengan tujuan pengguna aplikasi bbm dapat mengganti photo profile dengan gambar animasi bergerak.

Sehingga dp bbm yang dipasang di aplikasi blackberry terkesan lebih keren, lucu dan unik. Selain untuk display picture blackberry gambar gif ini juga dapat dipasang di status whatsaap, twitter bahkan facebook.

Kochiefrog sudah memproduksi ribuan gambar-gambar gif yang sudah kami publikasikan melalui blog ini. Animasi bergerak dengan berbagai jenis mulai dari kata-kata lucu, gambar2 gokil, gambar motivasi, kata bijak, ucapan untuk hari-hari besar dan nuansa islami.

Untuk gambar2 format gif dibawah ini hanya sebagian dari 1000 gambar animasi gif yang admin sajikan pada postingan ini, karena jika semuanya ditampilkan dalam satu post, maka yang terjadi situs akan berjalan sangat lambat dikarenakan terlalu berat untuk memuat halaman ini.

Pada kesempatan ini saya ingin mengucapkan banyak-banyak terima kasih untuk teman-teman semua karena telah memberikan waktunya untuk hadir diblog penyedia gambar-gambar animasi gif (kochiefrog) jika teman-teman tertarik pada gambar bergerak dibawah ini, silahkan koleksi sesuka hati untuk keperluan pribadi.

Seperti untuk status WA, Twitter, Instagram, Facebook dan media sosial lainnya, dengan catatan tidak boleh dipublish ulang aplikasi, diblog atau situs yang tujuannya untuk mendapatkan keuntungan dari gambar-gambar gif yang admin buat.










































dp bbm masha and the bear animasi gerak, Animasi Picture cartoon, Animasi Picture islami masha kartun kerudung, Animasi Picture profile blackberry, Animasi Picture love, Animasi Pictures, animasi bergerak kartun lucu motivasi semangat hidup islami
















































dp bbm frog-kodok-happy-holidays
dp bbm frog-kodok-happy-holidays


dp bbm Jangan pernah berharap pada orang lain
dp bbm Jangan pernah berharap pada orang lain


dp bbm karaoke buka dikit jos
dp bbm karaoke buka dikit jos


dp bbm kenyang banget kodok santai
dp bbm kenyang banget kodok santai


DP BBM Kucing Bingung GIF
DP BBM Kucing Bingung GIF

dp bbm lo asik gw santai lo usik gue bantai
dp bbm lo asik gw santai lo usik gue bantai


dp bbm mario teguh motivasi gokil kocak
dp bbm mario teguh motivasi gokil kocak


dp bbm masuk angin lagi sakit dikerikin
dp bbm masuk angin lagi sakit dikerikin


dp bbm merenung motivasi
dp bbm merenung motivasi

dp bbm selamat pagi sahabat semua
dp bbm selamat pagi sahabat semua


dp bbm semangat usaha masih kecil harus kerja keras
dp bbm semangat usaha masih kecil harus kerja keras















kita semua bersaudara
gambar dp bbm kita semua bersaudara



Terima kasih sudah berkunjung disini semoga gambar2 dp bbm yang kami bagikan dapat menjadi suatu inspirasi kebaikan serta bermanfaat untuk setiap orang yang melihatnya.

145 Responses to "dp bbm TERBARU 1000 GAMBAR animasi GIF ngakak"

  1. Mantappppp gannnnnn dpnya,,,, cocok sego ndokkkk!!!!!

    ReplyDelete
  2. saya ucapkan terima kasih atas kunjungan dan komentar yang baik, semoga bermanfaat dan menghibur, cek juga dp bbm terbaru lainnya di postingan terbaru (home)

    ReplyDelete
  3. Sep gan lebih kreatif lagi gan

    ReplyDelete
  4. Makasih Sob, sudah pada coment disini...

    dengan banyaknya yang coment akan lebih semangat untuk bikin yang lebih keren dan gokil... pastinya

    ReplyDelete
  5. Kerreeennn Abis,... minta dong dp nya ,.. Terimakasih/////

    ReplyDelete
  6. Tambah lg gan biar tambah seruuuu....hehe

    ReplyDelete
  7. Thanks gan,,ijin copas buat praktek sekolah sip

    ReplyDelete
  8. Thanks gan,,ijin copas buat praktek sekolah sip

    ReplyDelete
  9. caranya gimana mas brooooo maklum gaptek

    ReplyDelete
  10. Dp BBM nya keren-keren gan. saya comot ya.. :)

    ReplyDelete
  11. Wauuiiieeehhhh mabtap abiz keren bgt kreasi anak bangsaa ��

    ReplyDelete
  12. Save gmn gann caranya atuh bagi....

    ReplyDelete
  13. Mantap Buanget.
    Aplikasi yg dipake buatnya opo tho Mas

    ReplyDelete
  14. Lucu bingit nih DP"a. JOZZ lah

    ReplyDelete
  15. Bagus..... bangeeeet buat ketawa....

    ReplyDelete
  16. Makasih gan.. do nya bguss.. i like

    ReplyDelete
  17. Terima kasih atas kunjungan dan komentar yang baik, semoga bermanfaat dan menghibur, cek juga dp bbm terbaru lainnya di postingan terbaru

    ReplyDelete
  18. Keren bgt gan,,makasih untuk Dp bbm nya, tambah lg ide2 nya yg brilian

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee siiiap terimakasih atas komentar dan kunjungannya :)

      Delete
  19. Makasih gan atas kreasinya..... Semoga dapat imbalan setimpal dengan kreasinya.....

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. Ssiiiap terimakasih atas komentar dan kunjungannya :)

      Delete
  21. Replies
    1. siiiap terimakasih atas komentar dan kunjungannya :D

      Delete
  22. Replies
    1. banyak yang terbaru omboss silahkan klik di menu Home

      Delete
  23. Replies
    1. terima kasih om sudah berkunjung dan menyempatkan waktunya untuk menulis komentar yang baik :)

      Delete
  24. Sukses selalu ditunggu up terbarunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane izin sedot ia gan

      Delete
    2. siiiiap silahkan omboss,, terimakasih sudah mampir :D

      Delete
  25. Keren banget Boss boleh dong numpang buatkan : SomeSouL "Here for you" ditunggu kreasinya Boss tararengkyu

    ReplyDelete
  26. Keren banget Boss boleh dong numpang buatkan : SomeSouL "Here for you" ditunggu kreasinya Boss tararengkyu

    ReplyDelete
  27. Mantap kreasinya Gan, ijin copas ya...

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. cara download khusus android, tekan gambarnya 2detik lalu save/simpan

      Delete
  29. Replies
    1. terimakasih sudah berkunjung disini semoga menyenangkan

      Delete
  30. Sip ,....bgt di tguinn kreasii yg lain siap update disini gan,,....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiiaap gan terimakasih atas suportnya... update terbaru pasti, silahkan ke menu Home untuk koleksi dp bbm terbaru lainnya

      Delete
  31. Ijin save DPnya gan.. thanks..
    klu blh saran sih.. cb tmbhin tampilan kolom atau slide tuk dp yg baru di update...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okeee siiiap bagus sarannya, terimakasih boss..

      Delete
  32. Replies
    1. Terima kasih atas kunjungannya gan, semoga bermanfaat ikuti terus update dp bbm animasi tarbaru dari kochie frog yah,,,

      Delete
  33. Good .... dan terus berkarya

    ReplyDelete
  34. Kreasi DP BBM nya keren-keren ya Mas Tono

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih omboss, terimakasih sudah pada mampir disini, semoga bermanfaat dan menghibur

      Delete
  35. Mantap bro..i kike it....dp fighter dong

    ReplyDelete
  36. Bang ajar aku bikin dp bergerak donk

    ReplyDelete
  37. mantab bang menarik, mhn izin kalau sy kutip gambarnya .Tks

    ReplyDelete
  38. gambar.y bagus and kerend gan...

    ReplyDelete
  39. keren tiada tara bos, lanjutkan prestasinya bos,... moga makin sukses, gambarnya banyak banget sampai bingung milihnya

    ReplyDelete
  40. Keren dpny izin save ฦณษ‘̤̥̈̊ยชยชยชยช ,,,thanks ...

    ReplyDelete
  41. izin download gan, makasih banyak, ane suka banget ni, teruslah berkarya gan !
    ane tunggu update an terbarunya.

    ReplyDelete
  42. Bukan cuma keren, tapi lucu2 juga DPnya. Mantap terimakasih mas.

    ReplyDelete
  43. dp gif nya unik & keren...pengen buat sendiri tp gak tau caranya, so mohon pencerahan mas broo. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah buat tutorialnya gan.. ada di youtube dengan judul "Cara Membuat DP BBM Tulisan Bergerak cuma 3 Menit"

      Delete
  44. Perthanakan kreativitasnya.... Ya gan.. I like

    ReplyDelete
  45. Saya suka
    Saya suka ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    ReplyDelete
  46. Keren banget pokoknya update terus yo mas, asik buat jd dp bbm :D

    ReplyDelete
  47. Keren2 dp nyaa... Ijin copas min

    ReplyDelete
  48. keren, kreatif.
    klo boleh tau bikinnya pake software apa??

    ReplyDelete
  49. Thanks Yah Atas Gambar2 nya, keren Abis...... lanjutkan Yh smoga sukses

    ReplyDelete
  50. ijin comot y gan thx gambarnya kereen kereenn

    ReplyDelete
  51. wuih joss gondoss rek!sangat kreaktif bingit dech pasang cssnya, salam blogerrr yoo

    ReplyDelete
  52. ijin save gan.terimakasih banyak..sangat bermanfaat dan bisa buat mempercantik tugas ppt saya.

    ReplyDelete