Gambar DP BBM Lucu Jodoh Pasti Bertemu

DP BBM Jodoh Pasti Bertemu - Hampir semua insan pasti berharap untuk secepatnya dipertemukan dengan jodohnya, tetapi tak jarang beberapa orang hingga diusia yang sudah sangat matang tak kunjung mendapatkan jodohnya. Banyak cara yang kemudian ditempuh orang buat menggapai jodoh yang dia harapkan. Ada yang ke biro jodoh, reality show untuk mencari pasangan, atau bahkan ke paranormal. Hadeh ...

Apapun itu, yang pasti jodoh merupakan sebuah misteri bagi sebagian orang. Gimana nggak ya, Sob, coba sejenak kita tengok di sekitar kita deh! Yang udah pacaran bertahun-tahun, tiba-tiba putus di tengah jalan, ada kan? Adaaa ... Eh, yang baru sebentar kenalan langsung cetak undangan pun, ada pula kan? Adaaa... tentu saja.

So, kalau kamu mulai galau karena kesendirian, gebetan nggak juga nembak, atau takut pacar kamu itu ternyata bukan jodoh kamu, ingat pesannya Abang berkacamata yang suaranya serak-serak seksi ini deh. “Jodoh pasti bertemu ...” Nah, kalau gini kan hati adek jadi adem Bang. Hihi ...
Back to topic, saya jadi teringat salah satu penyiar Favorite saya pernah bilang: Tak jarang orang yang kita cintai belum tentu jodoh kita. Tetapi jika sudah jodohnya, siapapun orangnya kita pasti akan mencintainya.

Ngomongin soal mencari jodoh, sekarang ini katanya banyak orang yang menggunakan cara instan dengan memanfaatkan biro jodoh online, situs kencan atau berkenalan lewat social media. Ada yang awalnya cuma iseng, eh, menemukan yang sreg dan akhirnya berjodoh. Namun, tak sedikit pula yang malah menuai kekecewaan atau bahkan merugi karenanya. Misalnya si calon ternyata tak sesuai ekspektasi.

Maklumlah Sob, umumnya peserta yang ikut kontak-kontak jodoh semacam itu cuma menampilkan kelebihan-kelebihannya saja. Kita sendiri juga kadang begitu kan saat berkenalan, misalnya sekedar via sosmedlah? Entah sadar atau tidak, kadang kita menyembunyikan sesuatu dari dunia maya.
So, menurut pakar nih, lebih baik jika menggunakan sosial media buat cari jodoh,  bentuk tim intelijen buat mengawasi orang yang kamu incar. Weladalah ... kok repot bener? Yah, itu sih hanya saran seorang pakar. Keputusan ada di tangan Sobat masing-masing.

Intinya, apapun upaya yang kita tempuh, mau itu dengan cara memperbaiki diri sendiri dahulu, atau mencoba kenalan sana sini, nggak usahlah kita merasa bimbang, apalagi grasa grusu karena belum dapat jodoh. Santai ajalah Sob. Sebab, menurut orang-orang bijak, bila telah tiba waktunya, jodoh akan datang dengan sendirinya. Siapa pun dia, bagaimana pun rupanya, dan di mana pun kini dia berada, satu hal yang pasti. Bila memang berjodoh, suatu saat pasti akan bertemu.

dp bbm jodoh pasti bertemu
Karena orang yang tepat, terkadang tidak
dipertemukan Tuhan dengan cepat. 

Gambar DP BBM Lucu Jodoh Pasti Bertemu
Rumah joglo ada di jogja, kalo kamu
udah jomblo, kabar-kabarin ya…

Gambar DP BBM Jodoh Pasti Bertemu
Karena kelak yang kita cari adalah orang yang membuat
kita berhenti mencari. - Sedimen Senja

So, dari pada galauin masalah jodoh mending update Gambar DP BBM Lucu Jodoh Pasti Bertemu ajah, Sob! Eh, siapa tahu ada yang lagi pengen menyapa kamu tapi bingung mau mulai dari mana. Mungkin, dengan update DP yang temanya menarik, kamu bisa memberinya ide tentang jodoh pasti bertemu.. beda lagi kalo ngga jodoh pasti bertamu dipelaminan :D.

0 Response to "Gambar DP BBM Lucu Jodoh Pasti Bertemu"

Post a Comment