Gambar Kata2 DP BBM Anak Jalanan RCTI

Katanya sih sinetron ini bercerita tentang lika-liku kisah dua remaja yang sama-sama menjadikan aktivitas kebut-kebutan sebagai pelarian dari persoalan keluarga yang mereka alami. Mereka dipertemukan lewat sebuah kejadian yang tak terduga. Saat itu Boy berniat menyelamatkan seseorang yang sedang terlibat kejar-kejaran dengan geng motor. Akhirnya Boy dibuat terkejut ketika mendapati jika pengendara motor yang ditolongnya ternyata adalah seorang gadis cantik. kemudian Boy pun dibuat terkagum dengan kelihaian Reva mengendalikan motornya.

Sosok Boy, yang diperankan dengan apik oleh cowok ganteng bernama Stefan William, digambarkan penuh kharisma khas anak muda. Dia juga merupakan ketua perkumpulan anak motor Warrior. Sikapnya yang cuek tetapi kadang juga bisa ramah, serta otaknya yang encer dan tubuhnya yang atletis, menjadikannya sosok yang mampu jadi pusat perhatian. Sehingga baik di area balapan maupun di sekolah Boy menjadi idola. Banyak gadis-gadis yang tergila-gila padanya.

Meski berpenampilan urakan dan hoby kebut-kebutan Boy adalah sosok anak muda yang baik dan bertanggungjawab. Dia anti terhadap yang namanya minuman keras serta obat-obatan terlarang. Dia akan dengan tegas memperingatkan anggota geng yang melawan aturan yang dibuatnya untuk menjauhi barang-barang haram tersebut. Dia bahkan rela kalah saat balapan hanya demi menolong seorang pedagang keliling mendirikan kembali gerobak yang terguling akibat ulah lawan bertandingnya yang sudah melaju duluan. Wow, keren kan?

Sayangnya di tengah semua hal keren yang melekat padanya dia mengalami kisah cinta yang pedih. Wanita yang amat dicintainya malah meniggalkannya demi lelaki tua yang lebih kaya raya. Siapa sangka wanita itu ternyata kini menjadi ibu tiri dari gadis yang ditolongnya. Gadis itu bernama Reva. Gadis cantik yang satu ini diperankan dengan baik oleh artis yang juga merupakan kekasih dari Stefan William, yaitu Natasha Wilona.

Reva sangat membenci kelakuan ayahnya yang dengan semena-mena menikahi gadis muda yang usianya hampir sama dengannya. Sehingga dia sering melampiaskan semuanya dengan cara kebut-kebutan di jalanan. Selain itu dia tak dapat akur dengan istri baru ayahnya. Dia bahkan menganggap sang ibu tiri adalah penyebab kematian ibu kandungnya. Cut Meyriska yang berperan sebagai Andriana, sang ibu tiri, selalu berusaha dengan beragam cara agar Reva dapat menerima kehadirannya. Namun kebencian Reva padanya tak mampu dilunturkan sedikitpun.

DP BBM Haikal Anak Jalanan RCTI
Jaga nama baik aku sebagai pacar kamu, kalo kamu nglakuin itu,
baru namanya cinta sejati. -Haikal

DP BBM Boy Anak Jalanan RCTI
Boy: Klo seseorang gak bisa bales cinta kamu, bukan berarti
kamu mesti bales dengan ngerusak kebahagiaan dia

DP BBM Haikal Anak Jalanan RCTI
Haikal: Satu hal yang nyesekin adalah cemburu
tapi gak bisa bilang.

DP BBM Mama Marisa Anak Jalanan RCTI
Mama Marisa: Kamu bisa bermain dengan dramamu,
tapi tidak dengan karmamu.

DP BBM Mondy Anak Jalanan RCTI
Apapun masalah kamu, aku akan selalu ada di sisi kamu,
I'll be your side. ~Mondy

DP BBM Raya Anak Jalanan RCTI
Raya: Sehebat apapun laki-laki yang mendampingiku nanti,
abah tetap laki-laki terhebat aku selamanya.

DP BBM Reboy Anak Jalanan RCTI
Karena cinta kita nggak akan pernah terbunuh
oleh jarak dan waktu. -Reboy

Dengan kesamaan menjadikan jalanan sebagai rumah kedua, Boy dan Reva menjadi semakin akrab dari waktu ke waktu. Hingga perlahan benih-benih cinta itu tumbuh di antara keduanya. Namun seperti kisah-kisah cinta yang lain, kisah keduanya pun diwarnai dengan beragam konflik dan persolan. Ingin tahu apa saja dan bagaimana endingnya? Nah, kalau itu silakan saja tonton sendiri. Atau, kepoin si penulis naskahnya. Hehe.... tapi, kalau pengen DP BBM Anak Jalanan, baru ... di sinilah tempatnya. Semoga berkenan...

0 Response to "Gambar Kata2 DP BBM Anak Jalanan RCTI"

Post a Comment