DP BBM Lucu Bergerak 2016 | WhatsApp

Whats app Bro! Hehe... buat kalian pengguna smartphone pasti sudah tahu dan pernah menggunakan aplikasi chat lintas platform ini. Atau bahkan sepertiku, menjadikannya sebagai aplikasi chat favourite. Hiks, sayangnya Whats App di hapeku lagi error. Eeh, malah curhat.
Selain untuk chat dengan menggunakan WhatsApp, kita bisa melakukan obrolan online, mengirim file, bertukar foto dan lain-lain. Kita bahkan tak perlu repot-repot meminta nomer pin atau username, sebab dengan mencatat nomer hape kenalan kita di phonebook smartphone kita sudah dapat terhubung dengannya sesudah menginstall dan mendaftarkan nomer hape kita ke akun Whats App. Mudah bukan?

Menurut sejarahnya, WhatsApp dirancang buat pengguna iPhone saja. Namun, seiring berjalannya waktu dan perkembangan popularitas aplikasi ini, WhatsApp akhirnya diciptakan pula untuk versi BlackBerry, Android, Windows Phone, Symbian,dan beberapa jenis hape Java. Contohnya, Nokia Asha seperti punyaku. Bahkan, kabarnya pada November 2010, WhatsApp menduduki posisi peringkat ketiga, aplikasi yang populer dan dicomot/di download melalui nokia Ovi Store, setelah Swype dan NHL game center premium

Cara penggunaannya yang cukup mudah banget dan hampir semua orang otomatis sudah tau cara ini.
Sebelum menggunakan WhatsApp kamu kudu mengisntall WhatsApp dengan cara ini:

  1. Download aplikasi berlogo ponsel putih di tengah bulatan hijau ini dari websitenya. 
  2. Install aplikasi tersebut ke smartphone kamu. Jangan ke smartphone tetangga lho! Hehe...
  3. Daftarkan nomor telepon kamu nggak pake 0 atau format inter nasional karena WhatsApp menggunakan nomor telepon kita-kita buat mendaftar dalam database nya. 
  4. Tunggu sampai aplikasi  mengirimkan kode konfirmasi via SMS yang mengharuskan kita buat mengisikan kode konfirmasi tersebut ke langkah selanjutnya. Usai mengkonfirmasi nomor telepon. Kamu siap untuk menggunakannya.
  5. Aplikasi WhatsApp akan secara otomatis mendata phonebook untuk menunjukkan siapa2 saja yang telah menggunakan WhatsApp. Untuk mengetahui siapa saja yang sudah masuk ke daftar, tekan pada tab contact. Nah,, Mereka yang menggunakan WhatsApp akan memiliki status disamping nama mereka.
  6. Mulailah perbincangan dengan teman2mu yang menggunakan WhatsApp dengan mengklik nama tersebut.
  7. Kalau pengen punya banyak teman yang bisa diajak chat, kamu bisa juga mengundang teman Anda untuk menggunakan WhatsApp aplikasi dengan menggunakan “Invite Friends”

Nah, buat kamu penggemar aplikasi WhatsApp pada kesempatan kali ini kami telah menyiapkan DP WhatsApp format Jpeg dan tersedia juga animasi gif yang bisa juga digunakan sebagai Display Pictures Blackberry (DP BBM) seperti biasanya.. karena yang populer saat ini adalah pengguna blackberry, iPhone dan Android.

DP BBM Lucu Bergerak 2016
boleh lupa sama aku tapi jangan lupa sholat

dp kata kata lucu banget
Gebetan = Masa depan Pacar = Masa kini Mantan = Masa lalu
Jomblo = Masya Allah ngga kelar-kelarrrr…

DP BBM Lucu Bergerak 2016

DP BBM WhatsApp Lucu

DP BBM Lucu Bergerak 2016

DP WhatsApp Lucu

Kunjungi juga dp dp lainnya di postingan sebelumnya temukan gambar yang menarik lainnya diblog ini. Demikian kami update terbaru dari kochiefrog semoga cocok dengan kalimat gokil di dp tersebut dan kata-kata lucu tersebut admin ambil dari BangYuke.. serta artikel diatas adalah tulisan dari Amalia Wardhani. Okee itu saja disambung besok lagi yaa cukup sekian dan terima amplop :D

5 Responses to "DP BBM Lucu Bergerak 2016 | WhatsApp"