Gambar DP BBM Kata Kata Bijak Lucu Bergerak 2016

Hai Sobat Kochie frog di mana pun kalian berada. Selamat datang di blog penyedia DP BBM terbaru dan terbaik. Kami akan selalu menghadirkan DP BBM yang fresh from the computer, serta dibuat langsung oleh ahlinya. Tema kali ini Kata Kata Bijak Lucu/Humor 2016.

Dalam menjalani hidup kadang memang dibutuhkan keseriusan untuk mencapai sukses, tetapi harus ada juga hiburan yang mampu menyegarkan otak kita biar nggak stress. Sehabis bekerja pastinya Sobat bakal merasa kelelahan kan? Terlebih lagi jika Sobat bekerja sampai lembur segala. Cara ampuh mengusir lelah tersebut selain istirahat yang cukup adalah menyimak hiburan lucu di internet. Sebab tersedia banyak hiburan yang bisa kita dapatkan dengan praktis sesuai keinginan. Contohnya dengan cara melihat gambar lucu, atau membaca kata bijak lucu yang sangat unik.

Di jaman yang semakin maju ini ada beragam bentuk hiburan yang lucu. Baik dalam bentuk tulisan, gambar, suara, maupun gabungan dari ketiganya. Salah satunya dalam bentuk gambar bergerak yang biasanya digunakan sebagai DP BBM. Selain berguna menghibur diri sendiri, orang-orang biasanya mengupdate DP BBM lucu dengan tujuan menghibur teman-temannya pula. Mengajak mereka berbagi canda dan tawa. Sebab, sebagian orang percaya menghibur orang lain adalah sebuah tindakan yang baik. Dan, aku percaya nggak ada satu pun orang di dunia yang akan berbahagia menyaksikan sahabatnya murung, galau dan gundah gulana atau semacamnya.

Gambar DP BBM Kata Kata Bijak Lucu Bergerak 2016

Tersedia 6 buah gambar animasi yang unik dan keren tentunya yang pastinya dapat sobat kochie download gratis berformat gif yang lucu dan menghibur untuk menambah koleksi dp bbm yang selama ini belum diupdate dengan tampilan yang baru.

Kata Bijak Lucu/Humor ini dibuat berdasarkan kalimat yang sudah pernah ada disocial media dan admin hanya mendaur ulang atau bisa dibilang barang kusam terlihat seperti baru.. teringat dengan kata-kata bijak dari Bong Chandra "Kreativitas bukanlah menemukan hal yang baru, melainkan memoles hal-hal yang kusam menjadi seperti baru". Seperti kata2 lama tapi apabila dibuat dengan gaya dan model yang unik akan terlihat lebih baru dan fresh.

Mungkin sobat kochie sudah sering menjumpai kalimat yang ada di dp ini diberbagai situs dan banyak bertebaran didunia internet, tetapi untuk yang model yang admin bagikan ini berbeda karena butuh waktu untuk membuat gambar berformat animasi tidak sekedar share artikel dengan bermodal copy paste tetapi membutuhkan keterampilan khusus untuk merubah kata-kata yang biasa menjadi karya yang lebih unik dan menarik.

Gambar DP BBM Kata Kata Bijak Lucu

Gambar DP BBM Kata Kata Bijak Lucu

DP BBM Kata Kata Bijak Lucu

DP BBM Kata Kata Bijak Lucu

DP BBM Kata Kata Bijak Lucu

DP BBM Kata Kata Bijak Lucu

DP BBM lucu pun kini hadir dalam beragam tema. Ada yang bertema tentang cinta, gombalan, bahasa Jawa ngapak, dan masih banyak yang lainnya. Ada pula yang berisi kata-kata bijak yang telah diplesetkan, sehingga terbaca sangat lucu dan mampu mengundang tawa. Bahkan sampai terpingkal-pingkal dan sakit perut.

Eits! Tunggu dulu... baca dulu peringatannya: Pertama. jangan dibaca / lihat gambarnya sendirian di tempat umum. Apalagi buat yang nggak bisa menahan tawa. Kedua, kalau udah terlanjur dan akhirnya orang didekatmu menoleh dan penasaran, tunjukkan postingan ini. Ketiga, langsung update DP BBM pakai gambar di sini, atau share ke akun sosial mediamu. Kita cari “korban” berikutnya. Haha ...

Malah kayak iklan ya? Yaudah deh, dari pada aku kebanyakan iklan nggak jelas, mending aku pamit dulu ya, Sob? Semoga postingan kali ini mampu menghibur. Jangan bosan-bosan untuk berkunjung lagi. See you next post.

1 Response to "Gambar DP BBM Kata Kata Bijak Lucu Bergerak 2016"