DP BBM Happy New Year 2016 Keren Banget

Perayaan tahun baru identik dengan pesta kembang api untuk itu dp tahun baru 2016 ini tidak ketinggalan untuk menambahkan efek firework nya. Apa itu firework? mungkin sobat apabila sedang penasaran untuk mencari arti dari kembang api bahasa inggrisnya adalah firework.

Mungkin sobat kochie punya rencana pulang ke kampung halaman saat moment liburan ini dan yang belum beli tiket buruan booking, nanti kehabisan dan ngga bisa berjumpa dengan keluarga di kampung. Kalo admin masih bingung tahun baru belum punya rencana apa-apa antara mau mudik atau diam ditempat aja. Sebenarnya admin sih pingin banget dan mau pulang ke kampung halaman.. tapi lupa! halaman berapa? edisi meme hehehe

Okelah yang punya acara dan rencana masing-masih semoga berjalan dengan lancar dan pastikan itu hal-hal yang positif dan tidak melakukan hal-hal yang tidak baik takutnya hasilnya negatif :D. Lebih bagus lagi apabila punya rencana nikah di tahun 2016 ini jadi bisa mengurangi angka popularitas jomblo-jomblo khususnya di Indonesia.

DP BBM Happy New Year 2016 Gif ini dibuat menggunakan program Phothoshop Cs6 dan dibantu dengan CorelDRAW X7 sehingga bisa menciptakan karya unik dengan hasil yang cukup memuaskan dan semua ini admin persembahkan untuk mu, siapa lagi kalo bukan semua sobat kochie yang baik hati yang selalu kangen dengan dp terbaru kochiefrog :D.

Nah daripada mahal-mahal beli kembang api yang dibakar langsung habis mending download aja animasi dp bbm tahun baru 2016 ini dijamin ngga bakalan habis sampai tahun baru berikutnya hehehe.. mumpung masih anget dan baru dipublikasikan disini langsung saja dload gratis dan dijamin paling bagus dan keren diantara yang lainnya.

DP BBM Happy New Year 2016

Happy New Year 2016
Background: Black
Format: GIF
Dimensions: 300w x 300h
Size: 31.87K
Settings: Selective, 50 Colors, Pattern Dither, 5 frames, Transparency on, No Transparency Dither, Non-Interlaced, 0% Web Snap

Sementara itu 1 buah Animasi Happy New Year 2016 dan dikesempatan berikutnya bakal admin kasih surprize lagi.. Apa itu surprise nya? tunggu aja dan jangan sampai ketinggalan atau bakal nyesel banget :D

2 Responses to "DP BBM Happy New Year 2016 Keren Banget"