DP BBM Cinta Romantis 2016

DP BBM Cinta Romantis Terbaru 2016  - Hai Sobat Kochie Frog dimanapun kamu berada. Selamat datang di blog kami penyedia BBM terkeren dan terupdate. Oh iya! Di daerahku lagi musim hujan nih. Apakah di tempat kamu juga? Bicara tentang hujan, hmm ... pasti senang ya, kalau pas hujan-hujan gini bisa memandangi rintikannya dari teras rumah. Sambil duduk-duduk santai, menyeduh teh atau kopi, dan disanding mesra oleh kue hangat. Apalagi kalau di samping kita ada seseorang yang spesial. Romantisnyaaa.....

Itu sih kalau menurut aku. Kalau menurut Sobat Kochie Frog romantis itu yang kayak gimana sih? Candle light dinner? Sebuket bunga? Sejuta kata-kata puitis? Atau sekedar menghabiskan waktu bersamanya?

Berbicara tentang romantis, kabarnya banyak wanita mengidamkan memiliki pasangan seorang pria yang romantis. Menurut berbagai sumber Pria romantis yaitu tipe pria (laki-laki) yang suka memperlakukan wanita dengan baik. Memberikan perhatian-perhatian kecil yang manis hingga perempuan merasa spesial. Pria seperti ini selalu sukses membuat wanita luluh.

DP BBM Cinta Romantis Terbaru 2016
kumpulan dp bbm cinta

DP BBM Cinta Romantis 2016

DP BBM Cinta Romantis 2016

DP BBM Cinta Romantis untuk Pacar

DP BBM Cinta Romantis untuk Pacar

Tetapi hati-hati, sikap romantis yang alay dan lebay malah bisa bikin wanita merasa risih. Terlebih biasanya pria yang terlalu romantis adalah sosok lelaki pembual. Sehingga membuat banyak wanita malah trauma. Nah lho, kan repot. Makanya, seolah ada tuntutan kalau pria harus romantis, tapi nggak lebay dan bikin enek. Kalau bisa manis banget dan membuat wanita seakan merasa terbang ke awan.

Nah, kalau kamu lagi cari ide bagaimana caranya agar bisa dianggap sebagai kekasih yang romantis, kamu bisa coba pakai DP BBM gambar bergerak romantis produksi kochiefrog. DP BBM kali ini adalah edisi spesial menyambut tahun 2016. Seperti biasa Animasi DP BBM berformat gif yang kami sajikan kali ini fresh from the computer.

Kata Kata Cinta Romantis 2016

  • Tuhan aku sungguh mencintainya jangan pisahkan kami berdua.
  • Aku senyum dengan bibirku sendiri aku jujur dengan hatiku sendiri dan aku mencintaimu dengan caraku sendiri.
  • Cinta tak kan menuntut kesempurnaan, cinta kan menerima, memahami, rela berkorban. Karena seharusnya cinta itu membuatmu bahagia bukan tersiksa
  • Aku tak pernah tau bagaimana aku dimatamu. seberartinya aku untuk mu yang aku tau, aku akan tetap mencintaimu semampuku.
  • Cinta tak pernah sendiri cinta selalu mendua cinta adalah dua insan yang bersatu yaitu kita berdua.
  • Cinta tak banyak bicara, hanya ingin memilikumu hingga akhir usia.
  • Cuma kamu seorang yang bisa meluluhkan hati ini. Kamulah yang terindah dalam hidupku.

Kamu bahkan boleh mendownloadnya kapan pun, sepuasnya, dan gratis pula. Habis di download langsung deh upload ke akun BBM punya kamu. Semoga bermanfaat untuk semua Sobat Kochie Frog. Jangan lupa berkunjung lagi di lain waktu. See you next post. Bye-bye ...

0 Response to "DP BBM Cinta Romantis 2016"

Post a Comment