6 Gambar DP BBM Kata-Kata Sopo Jarwo Lucu

Kata-Kata Sopo Jarwo Lucu Terbaru 2015 - Adit dan Sopo Jarwo adalah film animasi karya anak bangsa yang dirilis pada 27 Januari 2015 di Indonesia. Tidak hanya anak-anak yang menyukainya tetapi cocok bagi semua orang termasuk admin sendiri juga sering menonton film kartun lucu ini.

Tanpa sadar seringkali nyengir-nyengir sendiri ketika menonton film tersebut dan admin lebih suka dengan karakter sopo jarwo dengan gayanya dan bahasanya yang kocak yang mudah diingat seperti yang sering dikatakan oleh sopo kepada bang jarwo "sing sabar ya bosss.." dan kalimat Alhamdulillah.

Kisah persahabatan antara Adit, Dennis, Mitha, dan Devi serta si mungil Adelya yang kehidupannya diwarnai petualangan tak terduga. Adit berperan sebagai penggerak, motivator, juga inspirator bagi para sahabatnya untuk melewati hari–hari dalam menggapai mimpi di masa mendatang.

Namun, perjalanan tak semulus jalan tol. Mereka harus berhadapan dengan duo yang selalu mencari celah untuk mendapat keuntungan tanpa usaha, si Sopo Jarwo. Perbedaan paham atau cara pandang merupakan bumbu utama yang memicu “perseteruan” abadi antara Adit Cs dan Sopo Jarwo.

Tapi perseteruan keduanya bukanlah secara fisik maupun secara emosional. Beruntung di antara mereka ada Haji Udin, ketua RW yang telah menjabat selama belasan tahun. Sosok bijaksananya menjadi penengah antara Sopo Jarwo dan Adit Cs. Petuah bijak yang disampaikannya dengan ringan dan lugas mampu mengembalikan suasana gaduh menjadi teduh. Sumber: Wikipedia.

Untuk itu admin tertarik untuk membagikan koleksi gambar2 gif lucu kata-kata Sopo Jarwo yang sudah dibuat dengan format DP BBM Bergerak untuk tampilan gambar di display pictures blackberry.

6 Gambar DP BBM Kata-Kata Sopo Jarwo Lucu, Unik dan Keren

Bang Jarwo: Alhamdulillah Ya Allah

Kata kata lucu jarwo: Jane cah iki sehat ora to?

gambar kata-kata lucu sopo jarwo

dp bbm sopo jarwo lucu

gambar dp bbm sopo: yang sabar ya boss

dp bbm animasi bergerak sopo jarwo

Silahkan bagi sobat kochie yang ingin mengoleksinya dapat didownload gratis semuanya yaitu 6 Gambar DP BBM Kata-Kata Sopo Jarwo Lucu. Semoga bermanfaat dan terimakasih atas kunjungannnya diblog yang sederhana ini.

8 Responses to "6 Gambar DP BBM Kata-Kata Sopo Jarwo Lucu"

  1. HaHaHaHaHa 3x
    Lucu Min Animasinya; Bikin Ketawa Jadinya
    Salut Buat Mr. JOPAR

    ReplyDelete
  2. Tanks Bro Jopar... wee.. siip ini !!!
    Hahahaha

    ReplyDelete
  3. wahaha, sy mau coba buat sendiri e gan, tapi susah, uda ane kompres mpe gambar paling poor quality, tetep gak mau dia di bbm, layernya jg cma selsih beberapa sama yg ente upload dimari

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat 200x200pixel aja gan, terus jangan kebanyakan layer

      Delete
  4. Bang bikin lagi dong saya suka banget nih lucu

    ReplyDelete
  5. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„MantafffπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete