50+ Gambar Lucu Komentar Facebook Unik dan Gokil

Gambar Lucu di Facebook - Selamat datang kembali sobat kochie yang baik hatinya, setelah admin telusuri selain dp bbm animasi bergerak di blackberry messenger ternyata kata kata lucu dan gokil buat status facebook juga ramai dicari. Untuk itu kochiefrog disini juga menyediakan kumpulan gambar editan lucu untuk komentar facebook yang terbaru untuk perang gambar.

saya suka status awak, joget sikit

ane suka status ente

komen atas ane gak mutu banget

dasar alay

serius lu, gak bohong kan ?

bentar, mau ketawa dulu

sedih banget statusnya

kalo iya kenapa ?

statusnya bikin ngantuk

semangat bro

wow!


Facebook merupakan jejaring sosial yang paling populer, semakin hari semakin ramai yang menggunakannya sampai saat ini juga masih banyak yang baru mengenal facebook dari orang tua, yang muda sampai anak-anak tidak mau ketinggalan dengan aplikasi fb tersebut. Dan bisa dibilang facebook sebagai kebutuhan pokok sehari-hari, tidak jarang setiap hari pasti selalu update status.

ente ngelawak ?

emang lucu ? coba jelaskan!

emang gue pikirin? weee

halo.. rumah sakit jiwa atas ane ada orang gila nih..

tepuk tangan, horrreee

ane siap perang bro

jangan dengerin komen diatas

hajar bro

gokil abis bro..

liat pemandangan dulu bro

siapa berani maju duluan

mau mulai dari mana mas

ayo perang gambar


Facebook Log In, Apa yang anda pikirkan? itu merupakan pertanyaan singkat dan setiap cek facebook selalu ada pertanyaan itu diawal profile fb kita. Dan kita langsung mengisi dengan apa yang kita pikirkan saat itu juga. Setiap orang memang mempunyai karakter yang berbeda, ada yang selalu update kata-kata tidak penting, banyak juga keluhan yang diucapkan setiap update status.

Selain itu banyak juga yang menulis dengan kata-kata yang indah, romantis, motivasi dan kata2 humor lucu untuk menghibur diri sendiri maupun orang lain yang membacanya. All is Well pokoknya selama tidak merugikan orang lain. Karena banyak juga kasus-kasus didunia maya seperti facebook seperti yang sering terjadi penipuan dan banyak akun2 yang tidak bertanggung jawab.

nikmatin aja bro

ngobi dulu bro jangan sampe telat

ayo bubar

emang gue pikirin

habis baca status gak penting, jadi pengen boker

capek gue mau tidur ajalah

suka-suka gue bro

hmmm.. bohong

ane dah gak kuat

dono: situ waras?

kasino: gila lu ndro

warkop: pada ngomong apa sih

statusmu keren..

padahal gak lucu, gue paksain ketawa

oh begitu ya bro..

wow keren


Nah, facebook selain asyik untuk dimiliki juga bisa mempererat tali silaturahmi yang selama ini jarang ketemu ataupun berkat bantuan aplikasi facebook bisa terhubung dengan teman-teman lama, misalkan teman sekolah dulu waktu sd, smp, sma ataupun teman yang bekerja diperantaun bisa saling mengobrol kembali setelah mereka mempunyai akun facebook.

Dengan facebook kita juga bisa bergabung dengan komunitas facebook sesuai nama dan tema masing-masing grup yang disukainya. Karena ribuan fanspage telah didaftarkan oleh setiap pengguna facebook dari mulai fanspage bisnis, artis, anime. hiburan dll.

ampun bro..

hahahaha sakit perut gue

hahahaha

kamu lucu yah,,

saya suka status anda

tak ngguyu wae

lek tak delok-delok awakmu iki kurang waras

yen tak trawang-trawang koyone koe kurang liburan

nduwurku wong edan

ora komen tak ngguyu wae

hmmm.. ngapusi


Banyak banget pokoknya kalo membahas mengenai facebook dan pengalaman setiap orang pasti berbeda-beda dengan hadirnya facebook. Mungkin tulisan diatas hanya sedikit pemikiran yang admin tuangkan dan admin disini sebenarnya bukan ahlinya menulis yang baik dan benar, apabila ada salah dalam perkataan mohon dimaklumi hehehe..

Intinya admin berbagi gratis Gambar Komen Lucu Facebook yang belakangan ini sedang trend untuk perang gambar lucu di facebook. Selamat Menikmati dan Download gambar lucu untuk komentar facebook diatas sesuai selera masing-masing.

8 Responses to "50+ Gambar Lucu Komentar Facebook Unik dan Gokil"

  1. HaHaHaHa 3x

    Bener2 Lucu & Gokil Abiss Min...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih omboss, semoga menghibur hehehe

      Delete
  2. HA HA HE HE HE HE . ...............
    lUCU BANGET

    ReplyDelete
  3. LUSEC BANGET DEEEEEEEEEEEEEEEEE........

    ReplyDelete
  4. Gokil dah.. Ijin download... Upload trus min

    ReplyDelete