Gambar Meme DP BBM Belum Beli Baju Lebaran Lucu 100% Gokil

Gambar DP BBM Belum Beli Baju Lebaran 100% Gokil Terbaru 2016. Habis googling eh nemu kata kata lucu tentang dp bbm baju lebaran hehehe kocak banget dan menurut saya kata2 yang unik ini pas banget untuk dijadikan gambar dp bbm gokil animasi bergerak.

Gambar Meme DP BBM Lucu Belum Beli Baju Lebaran
Lebarannya di pending dulu, nunggu gw beli baju baru :D

DP BBM Belum Beli Baju Lucu
gambar animasi dp bbm lucu baju lebaran bergerak

Untuk sobat kochie yang tertarik untuk memilikinya dapat didownload gratis dp bbm lebaran animasi gif ini, karena selain kata kata lucu dari dp bbm tersebut ada nilai plus dari gambar dp bbm yang berformat gif keren pastinya hanya di kochiefrog.com yang menyediakan gambar ini.

Ukuran dp bbm gerak animasi belum beli baju lebaran yaitu Width: 346 Heigth 346 pixels Resolution 72 Pixels/Inch Size: 31.5 Kb Type of File : Graphics Interchange Format Image (Gif) sangat bagus, terang dan tidak pecah untuk pengguna blacberry messenger maupun yang menggunakan apk bbm android.

Gambar Meme DP BBM Belum Beli Baju Lucu
hahaha... kasian nih ayam, belum di beliin baju lebaran

Gambar Meme DP BBM Belum Beli Baju Lebaran Lucu 100% Gokil
gambar kucing pake kerudung - meme baju lebaran

gambar meme baju lebaran lucu
gue gak butuh baju lebaran, minta mentahnya aja bos

dp bbm lucu otw beli baju lebaran
kambing naik motor otw beli baju lebaran

meme baju lebaran
boro-boro beli baju lebaran, shampoo habis aja gw tambahin air

Sebenarnya masih banyak koleksi meme baju lebaran menarik lainnya silahkan sobat pilih2 sendiri menurut dan sesuai selara masing-masing di beranda/home kochiefrog.

Di negara kita tercinta, entah mengapa perayaan Hari Kemenangan senantiasa identik dengan tradisi mengenakan busana baru. Sejak aku kecil tradisi inilah salah satu yang disambut sangat antusias oleh bocah-bocah kecil, sepertiku sewaktu masih kecil dulu. Ternyata, konon tradisi yang demikian itu telah berlangsung sejak lama dan turun temurun. Mayoritas masyarakat kita sudah lumrah selalu mengenakan busana terbaru yang mereka miliki kala Hari Lebaran tiba. Tak peduli walau sesungguhnya dalam tuntunan agama tidak diwajibkan adanya.

Dilansir dari situs Merdeka.com,  tradisi ini ternyata telah berlangsung sejak tahun 1596. Hal ini tertulis dalam buku sejarah nasional Indonesia tulisan Marwati Djoened Poesponegoro dan Nugroho Notosusanto. Diterangkan bahwa, mayoritas penduduk di bawah kepemimpinan kerajaan Banten sibuk menyiapkan baju baru menjelang datangnya Hari Lebaran. Di kerajaan Mataram (Yogyakarta) pun juga demikian.

Sayangnya, kalau diamati belakangan hal demikian dimanfaatkan untuk meraup keuntungan berlimpah. Ada saja trik yang dimainkan para produsen dan penjual yang bergerak di bidang busana dan aksesorisnya, agar kita tergiur membeli busana terbaru, tanpa berpikir panjang mencermati harganya. Dihadirkan iming-iming berupa diskonlah, cuci gudang katanya, bahkan midnight sale, dan seterusnya, yang intinya sih hampir pasti dapat kita temui sepanjang Ramadhan.
Kalau sobat sendiri gimana? Sudah berencana beli baju lebaran gitu? Kalau belum, atau nggak bisa beli baju lebaran jangan mewek ya! Hahaha ... mendingan kita semua happy-happy saja. Nah, biar happy nih kami persembahkan Meme Baju Lebaran untuk menghibur sobat semua yang baik hatinya. Semoga dapat menghibur hati sobat yang sedang prihatin atau berhemat. Lagi pula baju baru Lebaran itu hukumnya kan nggak wajib.

Sekedar informasi nih, buat sobat yang mau cari inspirasi atau referensi baju baru yang bakal jadi trend di Lebaran tahun ini. Kalau aku lihat-lihat dari beberapa berita di televisi dan kabar dari sejumlah situs berita, berbeda dengan tahun lalu, sewaktu gamis dan kaftan kabarnya banyak disukai, sekarang giliran busana dengan model syar'i yang menjadi favorit di beberapa pusat perbelanjaan, seperti di Tanah Abang misalnya.

Sementara menurut beberapa desainer busana muslim ternama, busana sejenis kaftan dan dress masih akan menjadi pilihan. Intinya sih umumnya orang lebih memilih busana yang sederhana dan kasual. Trend Hijab sekarang pun kabarnya kembali ke dulu lagi. Tak begitu semarak dengan style yang neko-neko. Malah cenderung kembali ke kerudung paris atau sifon, yang pasti bahan-bahan yang nyaman yang akan cenderung jadi pilihan. Sementara untuk pria kabarnya model Arabian Style yang sedang digemari.

Demikian tadi sedikit pembahasan kita tentang baju Lebaran plus Gambar Meme DP BBM Belum Beli Baju Lebaran 100% Gokil. Semoga dapat menghibur dan bermanfaat bagi semua sobat muslim yang sedang berbahagia menantikan datangnya Hari Kemenangan. Terima kasih banyak sudah menyempatkan diri untuk mampir. Sampai bersua kembali di postingan kami selanjutnya....

0 Response to "Gambar Meme DP BBM Belum Beli Baju Lebaran Lucu 100% Gokil"

Post a Comment