BONUS Animasi Gif Keren dari KochieFrog Part 2

Alhamdulillah sebelumnya sudah posting dengan judul Bonus Animasi Gif Keren dari KochieFrog.Com dan sekarang nyambung lagi dengan judul yang berbeda yaitu KochieFrog Part 2 atau postingan sambungan dari yang pertama. Luarrr biasaaa 100+ dp bbm animasi nama yang sudah dibuat dan ini merupakan bagian kedua agar tidak terlalu berat loading internetnya. Terimakasih atas respon dari sahabat baik hati yang sudah meramaikan blog yang sederhana ini semoga bermanfaat dan menjadi ladang berbuat kebaikan apalagi sekarang adalah hari yang baik untuk kita semua, hari yang luar biasa dan menggembirakan.

Kenapa harus komentar menggunakan akun google (gmail) dan pasti banyak dari teman-teman yang mungkin kesulitan karena belum mempunyai akun gmail. Karena dengan menulis coment memakai email gmail lebih teratur dan mudah dilihat dan masuk dalam inbox email admin dibanding yang coment menggunakan facebook tidak ada notifikasinya. Walaupun mudah dilihat oleh admin tetapi juga masih banyak yang double2 dalam menulis komentarnya alias tidak tertib dikomentar gmail, jadi admin agak kesulitan dalam membuat animasi nama, mana yang sudah dibuat dan mana yang belum.

Untuk itu kami selaku admin kochiefrog mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada nama yang terlewatkan karena kurangnya ketelitian dalam melihat isi komentar yang sobat buat, dan mungkin ada kata2 yang salah dalam pembuatan nama yang tertulis sekali lagi mohon maaf.

Kenapa yang komentar menggunakan akun facebook tidak direspon, sebelumnya sudah admin tulis dipaling bawah dengan kata "NB: jangan menggunakan akun facebook" dan sudah jelas dengan font yang ditandai warna merah (itu merupakan syarat yang mudah untuk taati). Sekali lagi mohon maaf.. kami sarankan untuk membuat akun gmail terlebih dahulu, dan cara membuat akun email gmail sangatlah mudah dan hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja, apabila masih bingung bisa tanyakan teman atau browsing melalui google, dan banyak sekali tutorial-tutorial yang sudah beredar.

Yang sudah komentar menggunakan email Gmail tapi namanya belum ada disini silahkan dicek pada Postingan Pertama KLIK DISINI

Okee langsung saja ke intinya dan ini merupakan postingan ke-2 dari beberapa teman-teman yang sudah menulis request berdasarkan nama yang diinginkan di postingan sebelumnya.

gambar bergerak ucapan lebaran hari raya idul fitri

abdillah permana wijaya

abdul haris

agung ibat

andre dan novita

aryo

hafidz abdul aziz

husni z

ichal dan linda

ika yulianti

ivan

jejen GEX1208

Leni slawaty

lilis sahara

mohamad yasin

natalia ristianti

septi melistiana

susianti

tanti sulistyoningsih, se.ak

very

yefta dan yuli

helmy baladjam

M-10134L

tanpo aran

windo zalmi

astiar

a.abd.malik dan irha

aghost dr

alfi fauzi/mr green

andi hermawan

andi dan keluarga

anis susanto

endri raharjo

dedy cipta t peterpan

bintang satrio

bayu

ayung tan

ayah alfan dan nazwa

getta ninorie

jefri dan pipit

louis d.

mas bowo dan bowo foundation

novel n zacky

nuroh makkiyah

zulfadli

tatang agus

setiadi

samsul hadi

rully mahardika putra, s.sn.

rinta yuniana

zulhamedi

andre arthadian

yudi husain

letda cpm lukman nulhakim

hamruddin husain

ahmad chandra pradipta

arthadian

syam ismail

daeng acho

darwin & deviaawan

dedi & julie

denny korniawan

eka ninarti

firdaus

husni zarkasyi

isur & eka ninari

jimmy a farizie

lilis sahara

mahfud

mas bowo

mat zuzz

muhammad abbas aamin

obo

prita shihab

qory harnanto

ramadhan

rifky jangkrik

rini dan hengky

rubianto ariawan

sugiyarto

sukandar ikamali

wawan

windo zalmi

alba

yuliono

Agus triyono

anto dan diah

syababul musthofa

TOC Makassar

Ichwan

Kang Edhi Sedayoe

Lia Puspita Sari


Mau dibuatkan? Syaratnya komentar menggunakan akun Gmail bukan Facebook

Terimakasih atas perhatian dan partisipasinya... dihari yang fitri ini kami mengucap Taqabalallahu Minna Wa Minkum "Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1436 H". Mohon maaf lahir dan bathin.

75 Responses to "BONUS Animasi Gif Keren dari KochieFrog Part 2"

  1. nama TANPO ARAN

    makasih untuk bantuanya gan

    ReplyDelete
  2. OmBoss.... td dah pesen,,, tp jaringanny lemot....
    Windo Zalmi Dan Keluarga
    satu yah... makasih....

    ReplyDelete
  3. Bang admin, tolong requestnya "Helmy Baladjam"..makasih

    ReplyDelete
  4. Admin, tolong buat nama ASTIAR satu ya... udah bbrp kali saya request tp ngak berhasil krn jringannya payah, makasih min ya.

    ReplyDelete
  5. Mohon Maaf... sementara admin mau istirahat dulu, Insya Allah besok disambung lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. Admin tolong buatkan TOC MAKASSAR ngga usa ada besarta keluarga nya sebelumnya Makasih Mas bro.....

      Delete
  6. selamat idul fitri 1436 H
    semoga semua amal ibadah kita diterima Allah
    menjadi kunci bahagia hidup di alam akherat

    ReplyDelete
  7. Bang Admin, tolong buatkan 1 untuk Saya, dengan nama Rully Mardika Putra, S.Sn.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  8. Bang adminnya bobo. Hahaha.. Yasudah bang, kalau sudah jadi tolong di kabari ya bang, Minal Aidin Walfaidzin. Rully Mardika Putra, S.Sn

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Tolong di bikin mas , namanya BAYU
    Terima kasih

    ReplyDelete
  11. Bang kochiefrog...tolong ya bang...A.ABD.MALIK & IRHA...makasih abang...

    ReplyDelete
  12. Satu lagi bang.... Daeng Alimuddin Sekeluarga....he...he..he..thanks before..

    ReplyDelete
  13. Min yang saya buatkan min.
    nama : Getta Ninorie

    ReplyDelete
  14. Min, Tolong Buatin Namanya Aghost DR Yaa..., Terima Kasih...

    ReplyDelete
  15. Alfi fauzi/Mr green tlng brroo di buatkan moga gk telat hehehe.. Satu lagi"nuroh makkiyah" ttp semangat broooo

    ReplyDelete
  16. Terima kasih kochie, dri very dan keluarga, met lebaran yaaaa

    ReplyDelete
  17. Admin,
    Cara ambil/ copy Dp nya gimana? Tks

    ReplyDelete
  18. Admin,
    Tolong dibuatkan a/n. Louis D.
    Tks

    ReplyDelete
  19. Admin,
    Tolong dibuatkan a/n. Louis D.
    Tks

    ReplyDelete
  20. Gan, maaf lahir bathin ya, Taqobalallahu Minna Wa Minkum

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Abang..tolong ya An. Hamruddin Husain (Burger Sedaaap)... thanks

    ReplyDelete
  23. Thanks ya admin, gif nya keren....

    ReplyDelete
  24. Terima Ksih Ya Min, Udh Di Buatin Animasinya. Minal Aidzin Wal Fa Idzin, Mohon Maaf Lahir Bathin. Semoga Sukses Selalu Dengan Karya Karyanya...Aamiin...!!!

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Yudi Husain (Indofood Distrik Bone)

    ReplyDelete
  28. tolong donk mimin yg baik bikinin andre arthadian...makasih

    ReplyDelete
  29. Ahmad Chandra Pradipta, tolong ya min...suwunnnn. Minal aidin walfaidzin.

    ReplyDelete
  30. Replies
    1. Thanks admin kereennn...dan mantap Animasi Gif dari KochieFrog.

      Delete
  31. Makasih bos ku......dp nya keren..

    ReplyDelete
  32. Gan kemarin saya udh request koq gk ada ya nama saya.. tlg buatin ya Nanang Syaiful. M

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada bos, di postingan sebelumnya, silahkan cek

      Delete
    2. Gan postingan sebelumnya apa namanya ?

      Delete
  33. Alimuddin Baharuddin (Alba)
    makasih admin...

    ReplyDelete
  34. A L B A
    (Anggota KPU Sidrap)
    Makasih sebelumnya admin...

    ReplyDelete
  35. Nama "Yuliono" kalo bisa tanpa embel² beserta keluarga yaa min krn saya duda
    Makasih sebelumnya min

    ReplyDelete
  36. Nama "Yuliono" kalo bisa tanpa embel² beserta keluarga yaa min krn saya duda
    Makasih sebelumnya min

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  38. Mas bro tolong buatin TOC MAKASSAR makasih sebelumnya Admin....

    ReplyDelete
  39. Mohon Admin TOC MAKASSAR tanpa ada tulisan beserta keluarga makasih.

    ReplyDelete
  40. sangat bagus gans . mohon dibuatkan atas nama keluarga besar SYABABUL MUSTHOFA :-) terimakasih

    ReplyDelete
  41. Anto & Diah, makasih juragan....

    ReplyDelete
  42. Terima kasih maju terus kochiefrog

    ReplyDelete
  43. Alhamdulillah makasih bnyk ya boss :D

    ReplyDelete
  44. Tolong ya admin buatin ucapan lebaran atas nama " Lia Puspita Sari "
    Terima kasih ya admin 😀

    ReplyDelete