Ucapan Buka Puasa Waktu Adzan Maghrib

Gambar animasi bergerak dp bbm waktu maghrib untuk seluruh wilayah kota terbesar di Indonesia yaitu disini kami sudah siapkan 20 lebih nama-nama kota diantaranya, Jakarta, Surabaya, Bandung, Medan, Semarang, Palembang, Makasar, Jogjakarta, Malang, Surakarta, Lampung, Pekanbaru, Batam, Denpasar, Banjarmasin, Mataram, Bontang, Kendari dan Balikpapan dan sekitarnya mengucapkan selamat berbuka puasa.

Untuk melengkapi dp bbm edisi bulan puasa ramadhan 2016 akan lebih menarik apabila menjelang berbuka puasa mengganti display picture blackberry kesayangan anda dengan animasi bergerak ucapan selamat berbuka puasa dengan gambar gif waktu adzan magrib sesuai dengan lokasi di wilayah anda tinggal.

Download gratis gambar animasi bbm Ucapan Buka Puasa Waktu Adzan Maghrib dan pilih nama kotamu sekarang juga!

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Jakarta
Jakarta

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Balikpapan
Balikpapan

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Bandung
Bandung

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Banjarmasin
Banjarmasin

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Batam
Batam

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Denpasar
Denpasar

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Jogjakarta
Jogjakarta

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Lampung
Lampung

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Malang
Malang

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Medan
Medan

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Palembang
Palembang

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Pekanbaru
Pekanbaru

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Semarang
Semarang

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Surabaya
Surabaya

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Surakarta
Surakarta

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Bontang
Bontang

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Kendari
Kendari

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Makassar
Makassar

Berikut adalah nama-nama kota yang sudah dipesan oleh: GERRARD DZULFIKRI, DANDUN WIJAYANTO, ALFI FAUZI, WINDO ZALMI, Sjam Celebes, Ahmad Ikshan, Hajjah Ria, Harkero KeRo Keropi, Putrasowa As Mrfast, TRIADI SETIONO, Hery Ayahnya Raffa, WIKOCO RASTO yaitu dengan nama2 kota yang disarankan untuk dijadikan gambar gif seperti animasi dibawah ini sesuai dengan permintaan yang sudah dituliskan melalui kolom komentar dengan menggunakan akun gmail maupun akun facebook. Kota kota yang sudah di tuliskan adalah: Mataram, Japanan, Sragen, Makassar, Kendari, Bontang, Cilacap, Padang, Pariaman, Pessel, Bitung, Ngaliyan, Pontianak, Sokoyoso Purwokerto, Cindaga, Pekalongan.

Kami ucapakan banyak-banyak terimakasih atas usul/saran nama-nama kota yang sudah diberikan dan dengan senang hati kami siap membuatnya dengan gambar yang berformat gif seperti contoh nama2 kota waktu maghrib dilokasi wilayah yang kita tempati sekarang ini.

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Mataram
Mataram

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah kota Japanan
Japanan

DP BBM Waktu Adzan Maghrib Wilayah Sragen
Sragen
DP BBM ucapan waktu Adzan Maghrib wilayah Cilacap
Cilacap

DP BBM ucapan waktu Adzan Maghrib wilayah Padang
Padang

DP BBM ucapan waktu Adzan Maghrib wilayah Pariaman
Pariaman

DP BBM ucapan waktu Adzan Maghrib wilayah Pessel
Pessel (pesisir selatan)

DP BBM ucapan waktu Adzan Maghrib wilayah Bitung
Bitung

DP BBM ucapan waktu Adzan Maghrib wilayah Ngaliyan
Ngaliyan

DP BBM ucapan waktu Adzan Maghrib wilayah Pontianak
Pontianak

dp bbm ucapan buka puasa wilayah cindaga
Cindaga

dp bbm ucapan buka puasa wilayah pekalongan
Pekalongan

dp bbm ucapan buka puasa wilayah purwokerto
Purwokerto

dp bbm ucapan buka puasa wilayah sokoyoso
Sokoyoso


Nah, bagaimana jika dp bbm adzan magrib tidak tercantum nama kota anda? dengan senang hati kami siap membuatkan dp bbm bergerak dengan request nama wilayah kota yang anda inginkan, caranya mudah sekali.. anda dapat memesan melalui kolom komentar dibawah postingan ini dan nanti akan admin respon secepatnya untuk segera membuatnya sesuai nama kota yang anda inginkan.

Tertawa merupakan hal paling mudah kita lakukan untuk meredakan ketegangan, melepaskan beban pikiran, dan ampuh bikin diri kita menjadi agak rileks. So, tertawalah selagi tertawa itu belum dilarang dan dikenakan biaya pajak. Hehe ...

Jangan terlalu percaya pada mitos, jika kebanyakan tertawa akan membuat kita mudah menangis di suatu hari. Sebab Tuhanlah yang berkuasa mengatur semua yang terjadi dalam kehidupan kita. bila kita berniat dan bersikap baik, Dia pun akan selalu memberikan yang terbaik untuk hamba yang baik itu.

Lagi pula nih sobat, dalam kehidupan kita tak akan luput dari yang namanya kecewa dan gagal. Tetapi kita berhak memilih, akan menyikapinya dengan postif atau negatif. Contoh paling sederhananya, misalnyalah kita kehilangan sandal. Dalam keadaan begini ini kita dapat memilih akan meratapinya, atau malah mertawakan hal demikian ini. “haha ... sandalku hilang. Bisa pijat kaki nih, saat sepasangg kaki ini menginjak bebatuan yang mungil.”

 Demikian tadi merupakan contoh sederhana, alangkah lebih indahnya hidup ini bila kita senantiasa bersuka cita mensyukuri anugerah Allah SWT. Entah apapun itu bentuknya, pasti adalah yang terbaik untuk kita. Terutama di bulan istimewa yang berlimpah dengan berkah ini.

Ada banyak cara dalam mensyukuri anugerah Allah. Dari yang paling sederhana, hingga yang memerlukan upaya luar biasa. intinya, melakukan berbagai macam kebaikan. Kebaikan yang dimaksud bukan hanya sekedar beribadah kepada Allah semata. Tetapi melakukan hal yang dapat memberi manfaat bagi orang lain pun termasuk pula.

Terlebih, katanya semua yang kita kerjakan akan dinilai sebagai ibadah di bulan yang istimewa ini. Nah, apalagi jika kita bisa memberi manfaat bagi orang lain dengan tulus dan ikhlas. Wah, pahalanya akan berlipat tuh.

So, dari pada sewaktu puasa kita cuma tidur mulu, mending upload DP BBM Buka Puasa Lucu dulu. Ntar baru deh, kita tidur lagi. Haha ... sama saja. Kan yang penting sudah berusaha, walau sedikit. Dengan mengupload DP BBM Buka Puasa Lucu diharapkan kita dapat membuat teman di kontak BBM terhibur, hingga terbahak, bahkan terpingkal.

Kita semua tahu, banyak artikel yang telah mewartakan jika tertawa itu menyehatkan dan kaya manfaat. Jadi, dengan menghibur orang lain, sama dengan kita membantunya memperoleh manfaat yang sangat baik tersebut.

Nah, kalau kamu sepakat sama pendapatku, maka pada postingan kali ini kami hadirkan Gambar DP BBM Buka Puasa Lucu. Ini semua spesial sekali hanya untuk sobat setia tercinta. So, kamu jangan lupa rajin kunjungi blog kita ya! Semoga postingan kami tentang DP BBM Buka Puasa Lucu ini dapat menghibur sobat dan kawan dari para sobat.  Jangan lupa bergembira dan jangan bosan kunjungi blog kita. sampai berjumpa di postingan kami selanjutnya.

48 Responses to "Ucapan Buka Puasa Waktu Adzan Maghrib"

  1. Kota Bontang dan Mataram donk Mas..

    ReplyDelete
  2. Joz gAn,, (y)♏ªª☆ªªÑŋ††ªª☆ªªPP(y)

    ReplyDelete
  3. SRAGEN, donk gan, biar kota kecil juga ┼┼ee..┼┼ee..┼┼ee..┼┼ee..

    ReplyDelete
  4. pesen 3 eah omBoss... :)
    Padang & sekitar...
    Pariaman & sekitar...
    Pes~sel & sekitar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee siiiap diproses omBoss :D

      Delete
    2. makasih omBoss admin... sukses slalu...!!!

      Delete
  5. Suwon mas jopar........lain kali klo mau k pak sugeng mojoketo bbm aq.....pingin ktm okee...n ttp semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee siap semoga bisa bersilaturahmi langsung

      Delete
    2. Okee siiiap nanti sore diproses

      Delete
    3. matur suwun kakange... udah bikinkan pontianak.. ijin sedot.. smoga sukses trs yah

      Delete
  6. Sokoyoso dong kang...terima kasih

    ReplyDelete
  7. Mas bos, satu lagi dong, kota Depok ya, terima kasih mas bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee siiiap sudah dibuat silahkan klik di "Update Terbaru" di atas

      Delete
  8. Om boss,Taluk Kuantan dan sekitarnya ya..,tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee siiiap sudah dibuat silahkan klik di "Update Terbaru" di atas

      Delete
  9. Om boss BANYUWANGI DAN SEKITARNYA trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee siiiap sudah dibuat silahkan klik di "Update Terbaru" di atas

      Delete
  10. Kalisari dan sekitarnya bos.....
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee sudah siap dibuat silahkan klik di "Update Terbaru" di atas

      Delete
  11. Terimakasih om boss Banyuwangi sudah dibuatkan semoga dilancarkan rizkinya....

    ReplyDelete
  12. Pak sy tolong dibuatkan untuk wilayah PONGGOK dan DUKUH TURI ya Pak, maaf sy mintanya 2 sekaligus. Trimakasih bnyak semoga tambah sukses pak Joko...amin

    ReplyDelete
  13. Trimakasih bnyak semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  14. Om Bosss...request 3 yaach..

    Juanda Airport T2 & sekitarnya
    Sedati & sekitarnya
    Buncitan & sekitarnya

    Matur Tengkiyu Om Bosss...tambah sip lah..

    ReplyDelete
  15. Pesen boss,,, Samarinda & Sekitarnya dengan background pitih kayak punya jakarta dong,,, semoga boss murah rejekinya.

    ReplyDelete
  16. om, request lagi boleh ya... :)
    TEMBERAN dan sekitarnya
    background ny kuning

    ReplyDelete
  17. Alkid & sekitarnya boleh gag mas
    sama UNS & sekitarnya 😆😆

    ReplyDelete
  18. Kota Baubau , Plissss Min buatkan 😊😀 Terima Kasih

    ReplyDelete
  19. boss, kab. kapuas hulu dan putussibau ya..terima kasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  20. tolong dong di bikinkan untuk DESA BARU dan sekitarnya

    ReplyDelete
  21. Min, kab Bireuen tlong min di buat..

    ReplyDelete
  22. Asz,,Boz tlong buat kota ambon dan sekitarnya lagi dong

    ReplyDelete
  23. Assalamualaikum min tolong buat untuk JEMBER JAWA TIMUR

    ReplyDelete
  24. Asslamualaikum Jember dan sekitarnya belom bos admin

    ReplyDelete
  25. Kota amuntai dan sekitarnya,,,request ya bos...

    ReplyDelete
  26. Pesan dua ya bos
    Kabupaten tegal dan sekitarnya
    Rsi singkil dan sekitarnya

    ReplyDelete
  27. Makasih Mas
    .salam sukses dr Cikarang

    ReplyDelete
  28. kota sampang mas bro, mohon segera di posting

    ReplyDelete