Gambar Meme Kata2 Lucu Puasa Ramadhan Terbaru 2016

Meme Lucu Ramadhan 2016 - Saatnya rilex dan santai sejenak untuk menikmati gambar2 lucu dibulan puasa ramadhan, pada kesempatan kali ini admin ingin berbagi gambar meme comic indonesia (mci) terbaru edisi dibulan ramadhan yang saya buat sendiri dengan gambar2 yang mungkin berbeda dari biasanya. Selama ini kan admin hanya membuat gambar dengan format animasi gif atau gambar dp bbm bergerak yang biasa digunakan untuk profile bbm sobat.

Nah pada kali ini admin akan hibur dengan gambar dan kata-kata gokil yang menarik untuk disimak dan juga dapat sobat miliki dengan cara menyimpan terlebih dahulu dengan perangkat yang sobat gunakan, dan sobat juga bisa mempublikasikan di facebook, twitter, google plus dll yang merupakan media sosial paling populer saat ini.

Menurut saya gambar bertemakan kata kata lucu banyak yang menyukainya selain membuat kita senyum-senyum sendiri juga dapat menghibur orang lain yang melihatnya ketika di posting di sosmed, oleh karena itu untuk mengisi waktu dibulan puasa ramadhan akan lebih baik jika kita dapat membuat orang lain senang dan bahagia salah satunya yaitu dengan memposting gambar2 lucu, meme lucu ramadhan maupun kata2 kocak, gokil yang menyenangkan diri sendiri dan orang lain yang melihat juga dapat tertawa senang dan gembira saat menyaksikan gambar yang kita posting, baik yang menggunakan aplikasi blackberry, bbm android maupun yang aktif dalam aplikasi facebook, twitter dan google plus.

Nantikan gambar meme lucu ramadhan 2016 dan kata2 lucu gokil lainnya yang belum sempat admin buatkan dalam bentuk gambar dan sebagian sudah dibuat gambarnya seperti kata kata lucu dibawah ini dan menarik juga untuk update status.

Gambar Meme Kata2 Lucu Puasa Ramadhan Terbaru 2016
meme lucu ramadhan 2016

Gambar Meme Kata2 Lucu Puasa Ramadhan Terbaru 2016
meme ramadhan lucu

Gambar Meme Kata2 Lucu Puasa Ramadhan Terbaru 2016
meme ramadhan terbaru

Kabar paling menggembirakan di saat bulan puasa bukan kulit manggis ada ekstraknya tapi kabar udah adzan magrib | katanya buka bareng !! tapi kenapa cuman gw yang gak pakai baju | niatnya sih ngabuburit di mall sambil nunggu bedug buka puasa tapi keburu batal gara-gara liat dedek-dedek gemes pakai hot pants ama tank top | noh lu liat aja orang udah pada belanja ke mall pantesan taraweh mulai sepi | konsentrasi menunggu buka puasa | 1 jam sebelum buka puasa, tidur kebangun pas 5 menit mau imsak | puasa sebulan aja kok gak kuat jomblo bertahun tahun aja kuat | masih buka puasa sama yang manis gw sih buka puasa sama yang gratis | kalau kamu jomblo dan pengen buka puasanya ada yang nemenin buka puasa di masjid aja udah makan gratis, dapat banyak pahala lagi | bagi yang tidak kuat silahkan melambaikan tangan ke kamera tim kami akan kirim nasi padang | kalau udah maghrib ping gue ya.

Memet  : Ma.. Hampir Saja tadi aku mau makan nasi.. untung memet langsung inget.
Emak    : Langsung ingat Puasa yaa.. Syukur Anak Emak.
Memet  : Bukan Mak. Tapi Inget tadi jam 12 memet sudah makan..
Emak    : Anak Sempruuulllll....

Langsung saja kita simak kumpulan gambar lucu pictures edisi meme lucu puasa ramadhan yang gokil dan menarik untuk menambah koleksimu.

Gambar Kata Kata Lucu Puasa Ramadhan
kabar adzan maghrib memang istimewa!

Gambar Kata Kata Lucu Puasa Ramadhan 2
maksudnya buka puasa bersama bang!, bukan buka baju :D

Gambar Kata Kata Lucu Puasa Ramadhan 3
hahaha... mangkanya jangan ke mall

Gambar Kata Kata Lucu Puasa Ramadhan 4
hahaha barisan shalat tarawih mulai sepi

Gambar Kata Kata Lucu Puasa Ramadhan 5
meme ramadhan 2016: percakapan lucu emak dan anak

Gambar Kata Kata Lucu Puasa Ramadhan 6
jangan ganggu... lagi konsentrasi menunggu buka bedug puasa.

Ya Allah jauhkanlah aku dari godaan warteg
yg tertutup gorden :D. Amin

menjelang maghrib dibulan puasa, benda ini terasa
bergerak lebih lambat dari biasanya :D

orang beriman tidak akan tergoda
walau banyak makanan di atas meja
kecuali gak ada orang dirumah :D

meme lucu ramadhan: es teh: kemarin kau tampak biasa saja
siang ini kau terlihat luar biasa

meme lucu ramadhan: udah sahur belum dek? tar habis subuh :D

khusus di bulan puasa, jenis batu ini lebih banyak dicari orang
daripada batu akik

Ada banyak yang harus disiapkan dalam rangka menyambut bulan penuh berkah. Tak jarang persiapan itu bikin mumet dan stress, terutama bagi kaum ibu-ibu. Lha, bagaimana tidak, belakangan harga bahan makanan melonjak naik di atas harga normal sebelumnya. Padahal, rata-rata para ibu ingin menghidangkan sajian spesial buatannya untuk keluarga terkasih mereka. Terlebih di kala moment spesial di mana seluruh anggota keluarga yang selama ini senantiasa sibuk sendiri, kini dapat berkumpul bersama, dalam suasana Ramadhan yang istimewa.

Tak ketinggalan pula, kaum jomblo digalaukan dengan tanda-tanda jodoh yang tahun ini belum muncul juga. Walhasil, tahun ini mereka harus rela melewati puasa dengan kesendirian yang panjang. Maka mereka harus terima nasib kala waktu berbuka tiba, hanya iklan syrup yang menghadiahinya ucapan manis: selamat berbuka puasa... Masih belum cukup dengan itu. mereka pun dipaksa mengelus dada serta sabar, karena sewaktu sahur tiba, mereka akan dibangunkan suara alarm jam atau ponsel. Tetapi, jika mereka sangat beruntung, mungkin mereka bisa dibangunkan dengan suara omelan emak.

Nah, dari pada kita ikutan galau mendingan kita rileks dan santai sebentar. Saatnya menikmati gambar meme lucu yang telah kami siapkan spesial, khusus untuk di bulan puasa Ramadhan kali ini. Pada kesempatan saat ini kami akan berbagi postingan gambar meme Ramadhan terbaru, yang telah mas boss buat sendiri dengan penuh kreatifitas dan ketelitian lho, Sobat! Jadi, aku yakin meme ini sudah pasti berbeda dari biasanya kok. Kamu tak akan menyesal mendownload dan menguploadnya, buat hiburan diri sendiri, atau boleh juga teman terdekatmu.

Kalau kuperhatikan meme lucu menjelang ramadhan telah hadir dengan beragam bentuk gambar lucu, yang kebanyakan tampak unik, konyol, dan gokil-gokil. Umumnya di  puasa Ramadhan tahun 2016 seperti sekarang, meme lucu menyambut ramadhan ini banyak digunakan oleh para pengguna aplikasi blackberry buat dipasang di DP, atau diupload pula oleh para pengguna sosial media lain. Misalnya saja di Facebook, yang sampai sekarang masih mempunyai penggemar setia. Atau yang sedang happening sekarang, yaitu Instagram. Dan masih banyak lagi media sosial semacamnya itu guna sebagai hiburan untuk kita semuanya.

Dengan hadirnya postingan gambar meme Ramadhan lucu tersebut, diharapkan sobat dan masyarakat luas dapat terhibur. Sekalian juga buat mengingatkan jika yang namanya bulan puasa itu tinggal beberapa hitungan hari lagi lho, sobat. So, yuk mariii kita persiapkan dengan sebaik-baiknya persiapan yang mampu kita semua lakukan! Semangaaaat!!!

Ngomongin soal semangat, biar makin makin semangat, bukan hanya pas awal tapi juga selama puasa sampai lebaran tiba, jadilah pengunjung setia di blog kami. Karena selama bulan penuh berkah kami akan senantiasa jadi teman paling setiamu, yang selalu hadir dengan meme dan DP BBM spesial bertema Ramadhan.

Okee sementara itu postingan menarik tentang Gambar Kata Kata Lucu Puasa Ramadhan Terbaru 2016 semoga berkesan dan tertarik untuk mengoleksinya, terimakasih atas waktu dan kunjungannya disini jangan lupa kunjungi terus blog kochie frog yang sederhana ini karena nanti akan muncul gambar yang terbaru lagi.. dan lagi..

1 Response to "Gambar Meme Kata2 Lucu Puasa Ramadhan Terbaru 2016"