Animasi Bergerak DP BBM SAHUR Lucu Gif Terbaru 2016

Gambar kata kata sahur lucu terbaru 2016. Sebelum berbuka puasa tentunya diawali dengan sahur, dalam menunaikan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan tentunya disunahkan untuk makan sahur walaupun sekedar minum air putih hehehe miris banget klo sahurnya hanya minum air putih, tapi gak masalah itu juga merupakan pahala untuk kita walaupun sahur hanya sekedar menenggak air mineral. Apalagi klo anak kost yang jauh dari orang tua biasanya juga susah untuk sahur karena gak ada yang ngebangunin hehehe lagian klo bangun juga tidak ada makanan, mau ke warteg rasanya malas dan mending nyeduh mie instant, biar lebih irit :D.

Hahaha itu merupakan hanya pengalaman pribadi admin sendiri yang pernah mengalami hal seperti itu semoga sobat semua tidak mengalami hal yang sama dan sahur bersama keluarga tercinta dengan hidangan yang sudah disiapkan oleh mama tercinta maupun istri tersayang dirumah masing-masing dan yang terpenting adalah jangan sampai lupa untuk membaca do'a niat puasa ramadhan yang mungkin sobat sudah tau.

Nah inilah bacaan doa niat puasa ramadhan:

نـَوَيْتُ صَوْمَ غـَدٍ عَـنْ ا َدَاءِ فـَرْضِ شـَهْرِ رَمـَضَانَ هـَذِهِ السَّـنـَةِ لِلـّهِ تـَعَالىَ

Nawaitu shouma ghodin ‘an adaa-i fardhi syahri romadhoona haadzihis sanati lillaahi ta ‘aala.
Artinya, “Aku berniat puasa esok hari menunaikan kewajiban Ramadhan tahun ini karena Allah Taala.”

Dalam kesempatan yang baik ini admin kembali lagi hadir untuk berbagi kumpulan gambar dp bbm sahur yang lucu dan gokil yang dapat sobat download semuanya gratis tanpa syarat dan animasi bergerak sahur ini sangat cocok dan menarik untuk dipasang di display pictures blackberry android kesayangan sobat. Tema gambar kata kata sahur admin buat dengan berbagai model dan kata2 yang berbeda tapi disini lebih ke gambar dan kata-kata yang lucu dan gokil, karena admin sendiri juga senang dengan gambar bertemakan lucu, selain untuk menghibur diri sendiri juga menarik untuk dipublikasikan ke teman-teman maupun siapa saja yang ada dicontact bbm.

Langsung saja download gratis dp bbm bergerak animasi sahur gif lucu dibawah ini dengan format gif kulitas terbaik dan resolusi yang besar yaitu 300 x 300 pixel, ukuran gambar dibawah 32kb resolusi 72pixel yang sangat bagus dan cerah apabila dijadikan di display picture bbm kita.

5 buah gambar kata kata sahur lucu: Menu sahur anak kost: awal puasa ayam goreng, pertengahan puasa teror ayam, akhir puasa pakan ayam.  | Ayo bangun waktunya sahur.  | Walaupun ngantuk tapi harus tetap sahur biar puasanya kuat. | Yah.. telat sahur, kuat gak ya puasanya.  | Bangun waktunya sahur. Semua kata2 berikut sudah admin buat versi gambar gif yang dibuat semenarik mungkin agar pengunjung dan penggemar kochiefrog semakin cinta terhadap kreasi gambar yang dibuat. Dengan menambah gambar dan kata-kata yang lucu tentunya akan lebih keren dan bagus.

Kata-kata dan gambar lucu sahur admin dapatkan dari berbagai sumber google images seperti gambar kartun line, gambar emoticon ngakak, gambar kartun ngantuk dan gambar monyet lucu yang imut dan gokil, sehingga tercipta gambar dengan bertemakan tentang kata-kata sahur lucu dan unik.

dp bbm sahur terbaru
dp bbm sahur terbaru 2016

dp bbm animasi sahur lucu terbaru
gambar lucu sahur terbaru

gambar dp bbm sahur lucu terbaru
gambar dp bbm sahur gif lucu terbaru

gambar dp bbm telat sahur lucu
gambar dp bbm telat sahur lucu

dp bbm sahur lucu
dp bbm sahur lucu

dp bbm sahur lucu gambar sahrul khan
dp bbm besok sahur kan.. gambar meme sahrul khan?

dp bbm sahur bergerak sahrul khan
dp bbm sahur bergerak sahrul khan

animasi dp bbm doa niat puasa ramadhan
animasi dp bbm doa niat puasa ramadhan

dp bbm tidur dulu sebelum sahur
dp bbm tidur dulu sebelum sahur

meme sahur lucu
meme sahur bentar lagi imsak

gambar dp bbm habis sahur terbitlah tidur
gambar dp bbm habis sahur terbitlah tidur

meme sahur lucu
meme rhoma irama dan ani sahur ramadhan

Animasi Bergerak DP BBM SAHUR Lucu Gif Terbaru 2016
dp bbm sahur ramadhan

Sementara itulah postingan mengenai Animasi Bergerak DP BBM kata kata SAHUR Lucu Gif terbaru 2016, semoga dapat menghibur dan puasanya lancar serta semangat untuk menemani santap makan sahur sobat, mohon maaf jika ada kesalahan dalam pembuatan gambar maupun kata2 yang kurang berkenan dihati, terimakasih atas waktu dan kunjungannya di sini, jangan lupa selalu kunjungi blog animasi bergerak dp bbm yang sederhana ini dikesempatan berikutnya, selain itu sobat juga bisa melihat beberapa gambar yang sudah diposting sebelumnya dan pilih sesuai keinginan sobat di menu dan judul postingan sebelumnya.

8 Responses to "Animasi Bergerak DP BBM SAHUR Lucu Gif Terbaru 2016"

  1. Replies
    1. Alhamdulillah terimakasih banyak omBoss :D

      Delete
  2. اَلْحَمْدُلِلّهِ رَبِّ الْعَلَمِيْنَ .
    Sukses selalu om bos

    ReplyDelete
  3. اَلْحَمْدُلِلّهِ رَبِّ الْعَلَمِيْنَ .
    Sukses selalu om bos

    ReplyDelete
  4. Sekalipun puasa ttp berkarya boooosss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong harus tetap semangat, terimakasih atas support dari teman-teman semua yang selalu berkunjung dan menggunakan dp bbm kochiefrog

      Delete