Pics of Barcelona Animated Gifs FC Barca

Kochie Frog kembali lagi update dp bbm barcelona gif yang sebelumnya juga sudah pernah membuat animasi tentang logo fc barcelona yang sudah berserakan di mbah google, seperti biasanya menjelang perang besar antara juventus vs barcelona yang tidak lama lagi pertandingan tersebut akan digelar. Pastinya untuk para penggemar bola akan banyak yang mencari2 gambar untuk keperluan display picture bbm.

Selain Animated Gifs Barcelona saya juga tampilan Pics of Barcelona yang saya dapat dari google dan sudah sedikit dimodifikasi agar terlihat berbeda dengan gambar aslinya, apabila sobat ingin melihat gambar aslinya yang belum ada tulisanya sobat juga bisa lihat melalui google search gunakan kata kunci atau Keyword Pics of Barcelona disitu bisa melihat banyak sekali bangunan-bangunan yang fantastis karya dari arsitektur legendaris seperti Antonio Gaudi, Lluís Domenech i Montaner, yang telah ditunjuk UNESCO sebagai Situs Warisan Budaya, mungkin sobat juga mempunyai keinginan untuk berjalan-jalan di kota Barcelona buat sekedar liburan atau ingin bertemu dengan para pemian bola disana, tapi jangan lupa ajak-ajak saya ya hehehe.

Barcelona adalah kota yang berada di Spanyol dan merupakan kota terbesar kedua di Spanyol setelah Real Madrid dan merupakan salah satu pusat ekonomi, pariwisata, pameran, olahraga, dan budaya dunia dengan jumlah penduduk hampir 5 juta jiwa, Barcelona juga menjadi daerah keenam terpadat perkotaan di Uni Eropa setelah Paris, London, Ruhr, Madrid dan Milan.

Biar lebih jelas kita lihat foto La Sagrada Familia merupakan Gereja di Barcelona, Spanyol.

La Sagrada Familia Barcelona Spanyol


Selain Pics of Barcelona saya sudah siapkan 3 Animated Gifs Barca merupakan dp bbm barcelona terbaru 2016 yang banyak ditunggu-tunggu oleh penggemar atau pendukung club FC Barcelona, gambar menarik yang unik dan keren yang disajikan gratis untuk sobat semua. Langsung saja download Display Picture BBM FC Barcelona terbaru yang masih anget dan fresh yang dibuat oleh saya sendiri selaku admin kochie frog semoga cocok dengan dp bbm barca gif berikut.

Gambar DP BBM Barcelona FC Terbaru 2015

dp bbm barca bergerak

Animated Gifs Barcelona


Bagi sobat penggemar dari club Barcelona FC pastinya akan sangat tertarik dengan menjadikannya di display picture bbm sobat akan memberikan kebanggan yang luar biasa, istimewa dan menyenangkan hati saya membuatnya juga dengan setulus hati berharap gambar tersebut bermanfaat untuk semua.

Sementara itu postingan Pics of Barcelona Animated Gifs FC Barca yang saya bagikan pada kesempatan ini dilain waktu pasti admin posting lagi gambar-gambar menarik lainnya, admin berusaha memberikan yang terhangat, keren dan terbaru yang selalu siap dengan keinginan hati sobat kochie semua, apabila ada kesan-kesan dan saran jangan ragu langsung saja curahkan perasaan hati sobat kochie dikolom komentar dibawah ini.

7 Responses to "Pics of Barcelona Animated Gifs FC Barca"

  1. Trus kok gk buat animasi barca vs juve. Final champion ....hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. siiiiap omboss nanti dipostingan berikutnya hehehe,, wiiih cepet banget omboss pagi2 sudah nongol aja :D, nanti ditunggu saja ya pasti tak buatin animasi juventus vs barcelona, terimakasih omboss selalu mengunjungi kochie frog, jadi semangat untuk update terusss

      Delete
  2. Sama2 brooo....semangat tanpa batas.........okeeeee

    ReplyDelete
  3. Bang.. Makasih bwt yg Dhifal Dui Rifaldy.. Keren abiss.. Ummm tolong buatin lagi yaa yg TRI ALAWI PAMUNGKAS.. Makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  4. Bang.. Makasih bwt yg Dhifal Dui Rifaldy.. Keren abiss.. Ummm tolong buatin lagi yaa yg TRI ALAWI PAMUNGKAS.. Makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  5. Makasih mas brooo...udah di buatin dp bbm barca vs juve ...final champion...emang mas jopar slalu tepati janji..semangat tanpa batas.....

    ReplyDelete
  6. Bos tolong buatin animasi kata "musuh paling sadis adalah teman" tq ya sebelumnya.

    ReplyDelete