DP BBM Sedih Bergerak

DP BBM Sedih Bergerak Terbaru 2016. Galau dan kecewa mungkin yang sedang kamu rasakan banyak sekali kemungkinan terjadinya sedih, mungkin karena sakit hati, sedih karena cinta, sedih dicuekin, apalagi ditinggal pergi sang kekasih sedih bangettt ampe nangis 7 hari tujuh malam dan masih banyak lainnya akibat terjadinya sedih. Sabarlah jangan sedih lagi karena saya punya gambar dp bbm terbaru yang bisa mewakili perasaan yang mungkin sesuai dengan apa yang dialami saat ini baik senang maupun sedih.

Memang banyak orang melihat kita sepertinya happy happy aja dan bahagia padahal sediiih kalo diceritain mah hehehe.. seperti lirik lagu iwan fals yang berjudul gardu induk kontrakan: sulit memang jadi buruh dipepet beras dikejar hutang, belum lagi bayar kontrakan, tak tersisa untuk menyimpan.. itu merupakan sedih dalam faktor ekonomi dan banyak kesedihan lainnya.

Langsung saja kita simak kumpulan dp bbm terbaru yang siap untuk dikoleksi dan download dp bbm gratis untuk sobat semua.

dp bbm lucu sedih
Sedih kalo diceritain, entar yang ada elu
yang nangis bukan gue. hehehe

dp bbm sedih dicuekin
Lagi butuh perhatian malah di cuekin.

dp bbm terbaru sedih
 Orang ngeliat hidup gw "enak terus"
sebenarnya sedih kalau diceritain..

dp bbm sedih menangis
Kuyakin airmataku ini suatu saat akan menjadi
air mata kebahagiaan hidupku.

Itulah beberapa display picture blackberry terbaru hari ini, bagi sobat yang sedang mencari dp bbm romantis, dp bbm keren, dp bbm terbaru, dp bbm bergerak, dp bbm sedih dicuekin, dp bbm menangis, dp bbm sedih dan kecewa, dp bbm sedih galau, dp bbm dicuek lucu bergerak disini sobat bisa dapatkan semuanya tinggal pilih di menu search yang sebelumnya sudah diposting, terimakasih atas kunjungannya diblog yang sederhana ini semoga bermanfaat.

7 Responses to "DP BBM Sedih Bergerak"

  1. Mas joko reguest dp saya koq blm di buatin dh 3 mgu

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti yah sabar, itu kan request gratis sudah ditutup, nanti tunggu dikempatan berikutnya

      Delete
  2. Siip broo......oh ya ntar lagi puasa gk buat dp baru met berbuka n sahur....ttp semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okeee siaap 86 ndan, nanti segera dibuat

      Delete