DP BBM GIF KOCHIEFROG GOKIL TERBARU

Dalam kehidupan sehari-hari atau selama beraktifitas pasti ada rasa jenuh, bosan pada waktunya, yang namanya hidup ya pasti begitu kadang senang, kadang sedih itu pasti, kehidupan itu memang seperti itu terkadang bangun pagi-pagi masih ada rasa malas untuk membuka mata itulah rasa yang banyak dimiliki manusia, tapi setelah kita memahami dan memandang bahwa hidup ini harus terus berjalan dan keinginan cita-cita harus diperjuangkan maka kita harus mempunyai semangat agar tujuan kita bisa diraih dengan mudah, semangat itu perlu dan penting apabila kita ingin sukses dalam mencari kebahagiaan hidup ini, coba kita baca tulisan ini "Hidup adalah sebuah Perjuangan yang membutuhkan Kesabaran, Jalani saja.. jangan menyerah agar bisa meraih Kemenangan." menurut saya tulisan tersebut bagus dan benar bahwa hidup harus sabar dan perlu perjuangan untuk bisa meraih kemenangan atau bisa dibilang sukses.

Saat-saat santai kita bisa menggunakan waktu itu untuk berbuat baik, mencari hiburan dan disini juga tersedia berbagai gambar meme lucu terbaru yang berbentuk gif keren atau gambar animasi yang lucu-lucu yang mungkin bisa menemani waktu santai anda supaya tidak stres dengan berbagai gambar yang mungkin juga memotivasi dan bisa sekaligus dikoleksi untuk handpone blackberry maupun android yang menggunakan aplikasi bbm bisa langsung unduh free/gratis dari berbagai animasi gif yang mungkin cocok untuk dikoleksi. Selain itu jika anda menggunakan display picture dengan bergonta-ganti gambar dalam setiap harinya akan terasa sangat menyenagkan baik untuk diri sendiri mapun orang yang ada di contact bbm kita.

Nah bagi para penggemar dp bbm kochiefrog yang sudah tidak sabar untuk mengoleksi gambar terbaru dan keren langsung saja download animasi foto dan gambar gif untuk dp bbm yang dibuat dengan kata-kata atau tulisan gambar yang berbeda-beda sehingga kita bisa memilih mana yang cocok dan pas sesuai hati kita, menurut saya sih bagus-bagus dan cocok untuk dikoleksi semua hehehe.. karena itu merupakan kata2 dp bbm yang sudah populer dan banyak disukai orang.

Inilah 11 Gambar DP BBM yang Unik, Lucu, Gokil, Keren dan Memotivasi

DP BBM KATA BIJAK MARIO TEGUH
Jangan memperjuangakan orang yang tidak berani
memperjuangkan anda.
- Mario Teguh -

DP BBM BERSYUKUR
Semakin banyak kita bersyukur
akan semakin Banyak Kebahagiaan
yang kita dapatkan.

BOB SADINO BERGAYALAH SESUAI ISI DOMPETMU
Bergayalah sesuai isi dompetmu
yang beneran punya, nggak akan banyak bicara
seperti mereka yang belaga sok punya.
- Bob Sadino -

Ucapan Indah Selamat Pagi
Selamat Pagi
Semoga hari ini penuh rezeki dan senyuman.

HIDUP JANGAN BANYAK GAYA
Hidup jangan banyak gaya,
mending banyak duit.

KATA2 BAHASA JAWA, PANAS SAMBAT, ADEM SAMBAT
PANAS SAMBAT, ADEM SAMBAT
PANAS dikonkong nyopot klambi isin...
ADEM dijak kelon emoh... #repot..

DP BBM ANIMASI BEGADANG RHOMA IRAMA
Begadang jangan begadang...
kalau tiada artinya...
#eh... kopinya...

Kata2 Lucu Lamborghini
LAMBORGHINI tuh kalo sudah kaya
kalo masih miskin, ya lembur sana
lembur sini dulu...

dp bbm kata2 lucu perbedaan usia
Dalam Perkawinan
perbedaan usia itu tidaklah penting
karene, yang paling penting adalah
"perbedaan kelamin"

DP BBM OSKADON JADI OH WADON
Oskadon jadi Oh.. Wadon..
Bikin sakit kepala
DP BBM KELONAN ENAK
KELONAN ENAK
Meringankan gejala galau seperti:
rasa cemas, gundah, rindu tak tertahankan,
sakit kepala karena cinta.
DP BBM LUCU TERBARU KOCHIE
3 HAL YANG DI KHAWATIRKAN
GENERASI JAMAN SEKARANG
Baterai Lowbat, Sinyal, Loading



Nah itulah postingan dp bbm hari ini sambil santai enaknya sambil download gambar-gambar unik diatas dan hiasilah profile bbm mu dengan gambar2 yang bisa menghibur dan memotivasi teman-teman bbm kita. Mohon maaf jika dalam penulisan artikel diatas jika ada kesalahan karena saya sebenarnya kurang mahir dalam menulis artikel kata2 diatas hanya sekedar melengkapi postingan.

Pada kesempatan yang baik ini saya akan berikan kesempatan bagi yang ingin dibuatkan animasi nama dengan namamu sendiri. Syaratnya tuliskan namamu dikolom komentar dibawah postingan ini, dan hasilnya juga akan diposting disini. KESEMPATAN TERBATAS!!















*Waktu pengerjaan tidak tentukan, tapi secepatnya akan saya proses 

56 Responses to "DP BBM GIF KOCHIEFROG GOKIL TERBARU"

  1. Replies
    1. Terimakasih omBoss sudah mampir :D

      Delete
    2. Bagus banget om minta tolong dibuatkan dong om : SomeSouL "here for you" makasih ya om

      Delete
  2. (y)♏ªª☆ªªÑŋ††ªª☆ªªPP(y)

    ReplyDelete
  3. Ayo pak'brow, buatin animasi kata "love you leny" aku masih iri sama mereka yg di buatin pak'brow

    ReplyDelete
  4. Ketemu lagi mas broo.. minta tolong buatin:
    indah tak perlu "WAH"
    (boma wasikin)

    Tks mas broo..sukses slalu..

    ReplyDelete
  5. Wahh!! Makasih banyak pak'brow

    ReplyDelete
  6. Masss Bos Request tulisan " Papa Mama Love Abid "

    ReplyDelete
  7. Dandun. "Don't worry by heppy". MaturTankyou Bos,,

    ReplyDelete
  8. Terimakasih banyak mas brooo... Sukses selalu... Langsung sedooot..

    ReplyDelete
  9. Semoga termasuk yang beruntung dibuatin " Ali Sofiri' tanks bro Joko Partono

    ReplyDelete
  10. Semoga termasuk yang beruntung dibuatin " Ali Sofiri' tanks bro Joko Partono

    ReplyDelete
  11. Aq jug pingin Bos..!
    COWOK NGANGENIN...!
    Sukandar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks mas bro....!
      Langsung disedoot......

      Delete
    2. Thanks mas bro....!
      Langsung disedoot......

      Delete
  12. Asalamualaikum Bos min..minta tolng namaku bikin animasi bergerak gif..tirms sblmnya...

    ReplyDelete
  13. Mas bos.. aku juga mau dong.. tolong buarin "viffy cute devil" makasih sebelunya... ^_^

    ReplyDelete
  14. saya juga broo.. "SDC playstation"

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillah, tanks berat bro JOPAR.. telah dibuatin DP BBM.. SIIP

    ReplyDelete
  16. Alhamdulillah, tanks berat bro JOPAR.. telah dibuatin DP BBM.. SIIP

    ReplyDelete
  17. Makasih bgt mas bos... sukses selalu.... amin...

    ReplyDelete
  18. Mas joko buatin "love you nuroh&sajidah"hehehe moga gk telat comenx

    ReplyDelete
  19. Makasih mas joko udah di buatain dpx......moga sukses dunia akirat n ttp semangat TANPA BATAS ,dan jadi inspirasi tuk orang lain seperti pak sugeng si pembuat kaki palsu

    ReplyDelete
  20. Mas joko tolong bikinin tulisan
    Cowo slalu "memutar keada'an"
    Cewe slalu "MEMUTAR BALIKAN FAKTA"

    ReplyDelete
  21. Gan,, boleh dong di gawekake. " I LOVE AMBAR ". MatursuwuN.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti dikesempatan berikutnya ya omboss :D

      Delete
    2. Terima kasih komandan joko... Kalo bisa lebih banyak ke tulisan bergerak tentang kehidupan , motivasi dan humor gan di sambung gambar meme

      Delete
    3. terimakasih banyak omboss atas masukan yang bagus, nanti diusahakan dibuat

      Delete
  22. Mas sy baru ktemu akun sampean ...blh dong sy minta buatin jg meskipun telat ...hehee. Salam knal ya mas, ats kesediaan nya sy ucapkn trimaksh . (Iyus)

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeee nanti dikesempatan berikutnya ya

      Delete
  23. Mas sy baru ktemu akun sampean ...blh dong sy minta buatin jg meskipun telat ...hehee. Salam knal ya mas, ats kesediaan nya sy ucapkn trimaksh . (Iyus)

    ReplyDelete
  24. Mas sy baru ktemu akun sampean ...blh dong sy minta buatin jg meskipun telat ...hehee. Salam knal ya mas, ats kesediaan nya sy ucapkn trimaksh . (Iyus)

    ReplyDelete
  25. Mas sy baru ktemu akun sampean ...blh dong sy minta buatin jg meskipun telat ...hehee. Salam knal ya mas, ats kesediaan nya sy ucapkn trimaksh . (Iyus)

    ReplyDelete
  26. alhamdulillah..Makasih Banyak Boss udah di buatain dpx......smoga sukses n sht sll,,Barakallah...

    ReplyDelete
  27. Met sore Kaka yng ganteng lam kenal ea....
    mau mnta tolng dibuatin DP bergeraknya "I love ze Rawink".. trmkash seblmnya

    ReplyDelete
  28. Om bikinin dong buat anak saya Muhammad Ranu Al-Rabbani

    ReplyDelete
  29. Mas Joko buatin " D'DENI ODIRA EP sklrga mohon maaf lahir & batin" terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  30. Test,
    " marhabban ya ramadhan "
    Mohon maaf dari salah & dosa

    @tolebeybh sekeluarga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus banget om minta tolong dibuatkan dong om : SomeSouL "here for you" makasih ya om

      Delete
  31. Bagus banget om minta tolong dibuatkan dong aku jadi iri neh om tolong buatkan ya om : SomeSouL "here for you" makasih ya om

    ReplyDelete
  32. Bagus banget om minta tolong dibuatkan dong aku jadi iri neh om tolong buatkan ya om : SomeSouL "here for you" makasih ya om

    ReplyDelete
  33. gw jg gan
    "aku wahid kalian siapa ?? "
    mksh sblmnya gan

    ReplyDelete
  34. Mw jg,, tlong di buatin 'hal terindah lina indhie' mksih sblmnya..

    ReplyDelete
  35. Bkinin nama "Muhammad Irfan Allatif " Mas.. Makasih Mas:

    ReplyDelete
  36. Love u Chevar ...bikin nama mas..thanks

    ReplyDelete
  37. AGRY
    "Agusthia & Rudy"
    Ini namane mas tolong

    ReplyDelete
  38. Salam kenal mas. . . Bagus bagus deh gif nya. . . Jadi pengen di bikinin, , , boleh ga? ?

    ReplyDelete