DP BBM BOHONG BERGERAK

Bohong merupakan perbuatan yang tidak baik dan bohong itu dosa, baik bohong dalam islam maupun agama-agama lainnya, seringkali kita kecewa saat orang yang kita percaya ternyata seorang pendusta atau tukang bohong. Hampir semua orang pernah berkata berbohong baik bohong dalam kebaikan maupun bohong untuk niat tertentu agar orang lain percaya dan seakan-akan kita berkata jujur.

Dalam hal ini saya kembali lagi akan bagikan bbm pictures lie mengenai dp bbm bohong yang sudah dibuat dalam format gif atau gambar bergerak bohong yang mungkin bisa untuk menyindir orang yang membohongi kita sehingga orang itu sadar dan memperbaiki kebiasaan buruknya agar tidak menjadi tukang bohong lagi.

Berikut 5 buah dp bbm bohong bergerak untuk kamu yang sedang kecewa, semoga orang yang kamu maksud akan tersindir dan tidak menjadi orang tukang bohong lagi.

dp bbm bohong lucu
dp bbm lucu: aku janji gak akan bohong lagi
kalo bohong lagi.. aku janji lagi,
gak akan bohong lagi

dp bbm bohong
aku tidak marah jika kamu berbohong
tapi aku kesal pada diriku sendiri karena
aku tidak bisa lagi mempercayaimu

dp bbm bohong bergerak
kebohongan semakin terasa menyakitkan
jika terucap dari orang yang kita cintai

animasi bohong gif
sekali berbohong akan terus berbohong
karena untuk menutupi kebohonganmu
yang sebelumnya

pictures for display lie
bbm pictures you always lie

Picture bbm yang unik dan keren diatas merupakan dp bbm gif terbaru hari ini yang pada sebelumnya juga sudah saya bagikan juga display pictures for bbm yang sudah populer dan terbaik yang ada di post sebelumnya. Saya ucapkan banyak-banyak terimakasih kepada pengunjung blog dp bbm kochie yang selalu mampir dan mendownload bbm display pictures produksi kochiefrog.

11 Responses to "DP BBM BOHONG BERGERAK"

  1. Pokoknya kochiefrog top Dah.... Bro JOPAR ok.. !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wihh omboss dah nongol aja, baru di posting hehehe,, terimakasih om Ali Sifiri selalu mengunjungi blog yang sederhana ini

      Delete
  2. Pokoknya kochiefrog top Dah.... Bro JOPAR ok.. !!!

    ReplyDelete
  3. Boleh2 kata2x........ttp semangat n berkarya tuk negri

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe mantappp kang Alfi Fauzi yang baik hati yang sering berkunjung juga disini

      Delete
  4. Replies
    1. terimakasih omboss sering-sering mampir ya :D

      Delete
  5. Yang lain pada tepuk jidat dahhh... hebat, kreatif, bagus... pokoknya top dahh... sukses mas brooo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okeee terimakasih banyak om Boma Wasikin yang sering berkunjung disini

      Delete
  6. mantap banget kang joko .. ditambah lagi gambar bergeraknya (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okeee siiiap terimakasih kunjungannya bos

      Delete