Meme Lucu TERBARU [MCI] Meme Comic Indonesia

Meme Lucu TERBARU GUE mah gitu orangnya, kumpulan gambar animasi meme lucu hari ini yang trending topic di medsos "Gue mah gitu orangnya" yang dibuat versi gambar bergerak (animasi gif) produksi kochiefrog, silahkan download dan koleksi gambar2 animasi gif berikut download sepuasnya sambil dengerin Lagu iMeyMey yang terbaru Gue Mah Gitu Orangnya.

Bagi yang ingin mengoleksi silahkan simak dulu satu persatu dp bbm dibawah ini, siapa tau cocok hehehe...

Gue kan rajin sholat, ngeliat temen ga pernah
sholat, yaudah gue sholatin dia.
Gue mah gitu orangnya.

Ngambil duit di ATM struknya diambil,
duitnya dibuang.
Gue mah gitu orangnya.

Gue kalo dijalan ada polisi tidur, gue selimutin
biar gak kedinginan.
Gue mah gitu orangnya.

liat mantan.. ditabrak mobil
gue tolongin aja sopirnya.
Gue mah gitu orangnya.

nemu duit dijalan, bukanya gue ambil,
tapi gue tambahin.
Gue mah gitu orangnya.

temen gue naksir pacar gue, yaudah
gue suruh mereka pacaran aja.
Gue mah gitu orangnya.

liat temen pada jomblo, gue putusin aja
pacar gue.
Gue mah gitu orangnya.

gue kalo main bola, guenya yang ditendang
bolanya yang mainin.
Gue mah gitu orangnya.

mantan gue nikahan, semua dana pernikahan
gue yang nanggung.
Gue mah gitu orangnya.

gue kalo pake kipas angin,
gue yang muter-muter kipasnyya yang diem
Gue mah gitu orangnya.

beli bensin buat nyuci motor..
Gue mah gitu orangnya.

naik motor tapi nyeker
Gue mah gitu orangnya.

naik mobil, tiba-tiba hujan deras
gue minggir, gue turun, gue neduh.
Gue mah gitu orangnya.

Meme Comic Indonesia terbaru 2016 seperti spongebob, naruto dan pictures meme genius paling banyak dicari selain itu juga ada dari 1cak, 9gag, meme center dan meme generator itu merupakan situs terbesar dengan koleksi gambar lucu , kata2 lucu, video lucu , humor dan inspiratif penuh hiburan yang menyenangkan banyak disukai dan banyak yg membicarakan gambar lucu pictures.

Apakabar sahabat kochie yang baik hati semoga sehat-sehat aja karena kita akan seru-seruan bareng untuk menyimak gambar2 lucu bbm yang berupa kata-kata sindiran lucu untuk menghibur kita semua terutama bagi yang suka mengoleksi gambar gambar MCI (meme comic indonesia) terbaru 2016.

Dasar payah dasar lemah akhir-akhir ini sedang tren dikalangan anak muda maupun penggemar meme komik di indonesia. Jika sahabat kochie suka menyaksikan acara kartun yang ada disalah satu stasiun televisi swasta pasti tau gambar meme yang menjadi model di dalam kata-kata lucu berupa kalimat sindiran yang akhir-akhir ini masih sering dibicarakan dan sudah menjadi trending topic di twitter. Killer Bee adalah yang menjadi model di dp bbm gerak ini, Nah killer Bee salah satu karakter anime di film Naruto yang belakangan ini Meme lucu mencoba mempopulerkan karakter ini dengan jargon Dasar Payah, Dasar Lemah!.

Kumpulan Gambar Lucu Animasi Gokil yang berformat Gif dapat sobat download gratis sepuasnya baik untuk koleksi pribadi maupun untuk di publish disosial media seperti facebook, twitter, instagram, whatsapp, google+ dan sosmed populer lainnya.

Semoga terhibur dan kita tidak boleh payah dan lemah harus kuat apapun masalah yang sedang dihadapai semua ada jalan keluarnya. Seperti orang tua yang pernah ku dengar dan berkata kepada anaknya yang sedang sedih mungkin karena hanya masalah cinta, seperti ini kalimatnya: "masalahmu hanya sekedar t*i (kotoran) burung" artinya masalah yang sedang terjadi hanyalah masalah kecil hehehehe..

sakit aja gak enak apalagi disakitin

baru diet beberapa jam udah kelaperan

ngejomblo bertahun-tahun aja kuat, masa
puasa cuma sehari gak kuat.

aku tuh gak bisa diginiin

Baru dapet masalah dikit udah ngeluh.

sudah disakiti berulang kali tapi masih bertahan

lo masih sayang sama mantan jahat seperti itu?

lo masih sayang sama mantan jahat seperti itu?

Nah, selanjutnya Iklan lucu Le Minerale kayak ada manis-manisnya gitu juga merupakakan kata2 yang banyak mengundang perhatian anak meme, itu merupakan ilan air minum dalam kemasan yang sering kita lihat di televisi. Siapakah cewek cantik di meme “kaya ada manis-manisnya gitu”? dalam iklan Le Minerale yaitu Haviza Devi Anjani. Bintang iklan Le Minerale ini adalah seorang model yang menjadi juara Miss Celebrity Indonesia pada tahun 2012.

animasi bbm kaya ada manis-manisnya gitu

dp bbm kaya ada manis-manisnya gitu

meme kaya ada manis-manisnya gitu

gambar bbm kaya ada manis-manisnya gitu

dp bbm bergerak kaya ada manis-manisnya gitu

edisi puasa: liat sunligh jam segini rasanya beda ya

Tag: gambar lucu dan aneh, kata kata lucu, gambar lucu animasi full, gambar lucu animasi gif, gambar lucu animasi download, gambar lucu animasi downloads.

Sementara waktu itulah gambar2 lucu animasi gif hari ini, jangan lupa kunjungi lagi karena masih banyak lagi gambar2 lucu gif yang akan admin update yang lebih gokil dan keren pastinya, silahkan komentar apabila ada saran dan usul dari temen-temen. Terimakasih... atc..

3 Responses to "Meme Lucu TERBARU [MCI] Meme Comic Indonesia"

  1. gue mah gitu orangnya lagi populer lucu-lucu kata2 nya dan gambarnya unik

    ReplyDelete
  2. Wuakakaka... asli lucu Bro JOPAR

    ReplyDelete
  3. Wuakakaka... asli lucu Bro JOPAR

    ReplyDelete