Dp bbm animasi islami doa bulan rajab

Dp bbm animasi islami doa bulan rajab, saya mendapatkan pesan bbm dari seorang teman tentang kata2 yang menarik untuk disampaikan berkaitan dengan bulan rajab, maka dari itu mengingatkanku untuk segera membuat gambar bergerak /dp bbm gif bertemakan doa bulan rajab, dp bbm animasi ini dibuat dengan berbagai model yang berbeda, unik, keren dan bagus.

Bagi sahahabat muslim yang ingin menggunakan display picture animasi doa bulan rajab silahkan download dan pilih yang sesuai selera, sengaja saya buat dengan berbagai warna yang bervariasi warna background hitam, bagroud orange dan background putih yang semuanya dibuat model kedip2 (gambar bergerak gif).

Kata2 doa bulan rajab saya dapatkan dari berbagai sumber google, apabila ada kesalahan dalam kata2 / tulisan tersebut mohon disampaikan dalam kolom komentar dibawah ini. Saat memasuki bulan Rajab ini Nabi SAW mengajarkan kita untuk melantunkan do’a:

اللهم بارك لنا فى رجب و شعبان وبلغنا رمضان

Allaahumma baariklanaa fii Rajaba wa Sya’baana wa ballighna Ramadhana.

“Ya Allah, berkahilah kami di bulan Rajab dan Sya’ban ini, dan sampaikanlah umur kami bertemu Ramadhan.”

Berikut gambar animasi islami yang siap untuk dikoleksi untuk mempercantik tampilan display picture blackberry mu, semoga gambar bergerak animasi doa bulan rajab ini bermanfaat dan berkah bagi kita semua.

Dp bbm animasi islami doa bulan rajab


Dp bbm animasi islami doa bulan rajab 2

Dp bbm animasi islami doa bulan rajab 3

Dp bbm animasi islami doa bulan rajab 4


Cara Simpan/Download Gambar DP BBM GIF diatas:

1. Untuk Pengguna Komputer / PC, Laptop
    Klik gambar yang dipilih, Klik Kanan kemudian simpan / SAVE 

2. Untuk Pengguna HP /Handpone Blackberry
    Klik Gambar tekan Menu atau logo BB, kemudian simpan / SAVE

3. Untuk Pengguna HP ANDROID
    Klik Gambarnya terus Tekan Gambarnya yg lama lalu Simpan.



Terima kasih atas kunjungannya dan semoga suka dan cocok Dp bbm animasi islami doa bulan rajab, jangan lupa berkunjung kembali untuk animasi dp bbm terbaru lainnya. Jika ada saran atau usul dari teman-teman saya siap untuk mengoreksi animasi selanjutnya.

Berikut animasi nama yang keren pesenan dari Dimas Rizal yang dipesan melalui kolom komentar dibawah ini: Min buat kan gambar GIF namaku min DIMAS RIZAL ARIYANTO Please. Gambar animasi nama ini gratis tanpa bayar.. ayo.. bagi yang ingin request animasi nama seperti ini silahkan isikan komentarmu dibawah ini.

animasi nama keren DIMAS RIZAL ARIYANTO


Terimakasih IDHE NOVIAN langsung saja download animasi mu dibawah ini


Terimakasih Boma Wasikin langsung saja sedot anmasimu berikut


Terimakasih ZOEX NIGHTWISH silahkan download animasimu.


Terimakasih Syafik Muamar silahkan download animasimu.



Terimakasih SUKANDAR ALKAMALI silahkan download animasi nama mu berikut.











57 Responses to "Dp bbm animasi islami doa bulan rajab"

  1. Min buat kan gambar GIF namaku min DIMAS RIZAL ARIYANTO Please

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diproses ya.. silahkan download animasi nya diatas. terimakasih atas perhatian dan partisipasinya.

      Delete
  2. Makasih min baik banget deh ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin tlg buatin nama gue LEO CAKRA BUANA NTT

      Delete
  3. IDHE NOVIAN ..... buatin juga mas..help

    ReplyDelete
  4. IDHE NOVIAN ..... buatin juga mas..help

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee silahkan download animasi mu diatas

      Delete
  5. Bagus bgt...minta tolong buatin "Boma Wasikin" terima kasih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih silahkan download animasimu diatas

      Delete
  6. Maksih banyak mas admin...sukseslah...

    ReplyDelete
  7. mas bkinin nama sy ZOEX warna merah..klo bsa hurufnya gothic

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih silahkan langsung saja download animasimu diatas.

      Delete
  8. Jadi ingin ikutan SYAFIK MUAMAR klo sempat d'buatkan donk min biar kaya mereka.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sudah berkunjung, silahkan download animasimu diatas.

      Delete
  9. Plis namaq juga min...!
    SUKANDAR ALKAMALI

    ReplyDelete
  10. Plis namaq juga min...!
    SUKANDAR ALKAMALI

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih silahkan download animasi nama mu diatas.

      Delete
    2. Syukron mas bro......aq suka kreasimu...
      Anakq jg pingin dibuatin bolehkan..?
      LAILA RIZQIYANA

      Delete
    3. mohon maaf om Boss sementara requestnya 1 animasi dulu ya

      Delete
  11. Min pesen nama Ahmad Filos please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah berkunjung silahkan unduh animasimu diatas.

      Delete
  12. Min buatin aku dong kaisar derabani .. aku suka karya kamu min..

    Ditunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah berkunjung silahkan unduh animasimu diatas.

      Delete
  13. Tlong bwatin nama aq MUHAMMAD DIMAZT MAULANA please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah berkunjung silahkan unduh animasimu diatas.

      Delete
  14. Aku Jg mau dong dibuatin min... namanya Dedesh Felt pleaseeee ditunggu yaaa makasii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah berkunjung silahkan unduh animasimu diatas.

      Delete
  15. Min aku juga plisss DHIFAL DUI RIFALDY

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah berkunjung silahkan unduh animasimu diatas.

      Delete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. Buatin aku juga donk nama y ade messi

    ReplyDelete
  18. Buatin aku juga donk nama y ade messi

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih udah dibuat ya, silahkan unduh animasi nama mu diatas.

      Delete
  19. Buatin nama club vespa STAC Scooter Tanpa Club dong....thanks bro admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan komentar disini: http://www.kochiefrog.com/2015/05/dp-bbm-gif-kochiefrog-gokil-terbaru.html

      Delete
  20. Buatin namaku dong min B A G U S

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan komentar disini: http://www.kochiefrog.com/2015/05/dp-bbm-gif-kochiefrog-gokil-terbaru.html

      Delete
  21. Wah? Aku iri sama mereka yg di bikinin animasi kata, aku mau dong di bantu buatin pak'bOs animasi "Love you Leny"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update pembuatan animasi nama silahkan komentar disini: http://www.kochiefrog.com/2015/05/dp-bbm-gif-kochiefrog-gokil-terbaru.html

      Delete
  22. Jd pgn ikutan bagus bgt kreasinya tolong buatin juga dong admin..Reina Dewiana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kesempatan berikutnya silahkan komentar di link ini: http://www.kochiefrog.com/2015/05/dp-bbm-gif-kochiefrog-gokil-terbaru.html

      Delete
  23. Matur nuwun mas Joko Partono atas karya ny.mhn izin copy dan mhn sy dbuatkn buat anak kdua sy 'Afif Sabiqul khoiri.terima kasih siap menunggu

    ReplyDelete
  24. min tolong buatin atas nama AINOEL. terima kasih.

    ReplyDelete
  25. Min tolong buatin atas nama Tenrirawe Ilyas terima kasih

    ReplyDelete
  26. Min buatin GIF namaku Fatma Anwar. Bavkgroundx warna biru yaaa
    Terima kasih

    ReplyDelete
  27. ROTI BAKAR SIDIQ buatin ya.... semoga sukses

    ReplyDelete
  28. Ass, tolong buatin juga "ROTI BAKAR SIDIQ" trimakasih smga sukses

    ReplyDelete
  29. Min...bisa gk ya bikin dp bbm pake beberapa foto yg bs berganti2 sendiri...balasanx. Oya tolong namaq dong dbatkan dp Firdausi Ramadhani...makasih

    ReplyDelete
  30. min mohon bikin GIF atas nama ARIEF BURHANUDIN please ya..mksh

    ReplyDelete