Download Animasi BlackBerry [Gambar Lucu]

Kochiefrog gudangnya gambar bergerak dan spesialis animasi gif untuk Profile BlackBerry/Android terupdate / terkini. Senangnya koleksi animasi bbm terbaru sudah terkumpul setelah beberapa minggu admin nyicil dalam membuatnya walau dalam 1 hari dapat membuat animasi blackberry 3 sampai 5 buah yang sudah admin posting di BBM Channel dan Komunitas Google Plus dan Twitter. Mumpung kouta internet masih ada dan masih diberikan kesempatan untuk menghirup udara yang segar ini karo nyruput kopi udude se lerrr, (bahasa jawa ngapak) hehehehe. 

Cek aja langsung gambar2 lucu dibawah ini dan wallpaper animasi kata2 bijak, animasi bbm keren, animasi bbm unik, animasi bbm gokil, animasi hari ini terbaru 2016, ada juga gambar meme lucu terbaru bergerak untuk BlackBerry Android dan iPhone. Langsung saja sedot sebanyak-banyaknya mumpung masih anget alias terbaru Display Picture Gif (dp bbm bergerak) hari ini yang populer dan trending topic di media sosial sejagad.

Daftar isi: dp bbm terbaru 2016, dp bbm unik 2016, dp bbm kata bijak 2016, dp bbm lucu bergerak 2016, dp bbm sedih 2016, dp bbm bergerak 2016, dp bbm cinta 2016, dp bbm sakit 2016, gambar lucu blackberry 2016, gambar bergerak 2016, gambar lucu terkini, gambar hello kitty, gambar lucu, gambar hantu, gambar rumah, gambar keren untuk wallpaper Kaskus blackberry, android dan iPhone.

20 Gambar Lucu Bergerak Terbaru Keren dan Unik


























28 Gambar Lucu Bahasa Jawa Terbaru Keren dan Unik































24 Animasi Keren, Kata2 Bijak Terbaru Unik

























Sekian dulu update animasi gif hari ini dan besok akan ditambah lagi yang lebih seruuu dan terbaru.

--------------------------------------------------
 Berikut: 4 animasi untukmu yang beruntung
--------------------------------------------------

dp bbm welcome to cafe arema

dp bbm bahasa jawa lucu terbaru 2016
tresnomu mergo gondal-gandulku





12 Responses to "Download Animasi BlackBerry [Gambar Lucu]"

  1. Sip mantap-mantap pokoknya!!

    sarannya, banyakin gambar2 yang lucu dan yang nuansa islami.

    ane minta dibikinin lagi ya bos dengan nama "Dhani Tailor"

    ini emailku: dhanitailor@gmail.com

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Jangan lelah berkreasi.
    Tetap semangat.
    Sukses slalu buat Admin.

    Buatkan dp:Ora arep SAMBAT tak rasakne dewe.Ndak di TONYO bojomu

    #ldikdo@gmail.com

    ReplyDelete
  5. 1.kesan yg saya dapat dari semua animasi yg anda buat adalah bahwa anda seorang yang punya kreatifitas tingkat dewa, kuantitas dan kualitas nya terjaga terlihat dari semua animasi yang anda posting semakin sedap dipandang dan up-to-date

    2.saran saya teruslah berkarya, walaupun pun jumlah komentar dan like di bbm channel terus menurun, saya percaya anda orang berjiwa besar dan berhati mulia, terbukti dari sikap anda yang memberi kesempatan untuk request dp bbm pribadi, Good job bro!

    3.sebetulnya kesan dan saran dari saya tulus dari dalam hati sanubari, tapi untuk menghargai sikap baik anda, saya pun sudah menyiapkan request dp bbm untuk anda kreasikan dan ini alamat email saya : permananooraji@gmail.com

    Salam hormat dari saya Kang Ewox 76

    ReplyDelete
  6. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    ミ★αѕѕαℓαмυ'αℓαιкυм..★彡
    Salam sejahtera...

    1.kesan :
    Stiap kita searching dp bbm animasi di google...
    Pasti,blogger si kochiefrog 3 besar !

    2.Pesan :
    * Optimalisasi channel untuk promosi kteatifitas misalnya stiap postingan,"melayani jasa buat dp animasi sesuai pesanan anda".
    Coba mulai start dari skarang + ngadain diskon pembuatan jasa dp bbm Rp.15.000/animasi.

    * mark kochiefrogmu lebih berani & taro brand mu di sentral animasimu.
    Untuk menekan editing hasil karyamu.
    Paling nyesek kan kita yang capek design tau-tau suatu saat ada yang edit ulang & mengecap bahwa "ini" hasil karya saya. (Patenisasi)

    * usahakan balance...
    Up todate,filosofi,bola,humor,lebih religi pas hari jum'at,malem minggu fallin in love.
    Senen work,dll yang penting Seimbang. Duaniawi & akherat.
    Pertahankan bijak jawa ngapakmu...
    God bless u mas Joko.

    tolebeybh@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Admin nya pasti keren n pintar deh....bktinya bisa buat animasi sekeren.segokil.seprti tu...kreatif bnget....jempol deh buat adminnya..

    ReplyDelete
  8. Ni admin emailku anistriyani@gmail.com .format animasinya Anis n Riza ``nganjuk 150605

    ReplyDelete
  9. terimakasih yang sudah mampir di komentar, ayoo siapa lagi :D biar cepat proses

    ReplyDelete
  10. Kesan saya Admin sangat kreatif,inovatif,tetep semangat
    Kelebihannya Admin mau menerima saran dan kritikan dari sahabat
    Pesan saya: Bhineka Tunggal Ika (walau kita berbeda tpi tetap satu juga)...tetap berkreasi,jaya slalu Indonesiaku..

    ReplyDelete
  11. Admin buatkan dp
    "TRESNOMU..
    Mergo..
    GONDAL GANDULKU.."
    Di kasih gambar Kunci Kontak Mobil sekalian Mobilnya..
    Trimakasih...admin

    ReplyDelete
  12. Admin tolong buatkan dp bergerak
    " welcome to cafe arema "
    Tulisan warna dan bergantian..
    Makasih admin dan sukses selalu

    Pin aku 5b8d2165

    ReplyDelete