25+ Gambar DP BBM COC (Clash of Clans) Terbaru 2016

Buat para penggemar Gems Clash of Clans kochiefrog kini buatkan sesuai saran dan masukan dari sobat untuk membuat animasi spesial yang keren dan unik yaitu: dp bbm animasi Clash of Clans yang dapat langsung didownload untuk tampilan profile bbm atau dp bbm sobat, gambar meme lucu coc terbaru 2016 yang versi bergerak Clash of Clans selain untuk foto profile blackberry animated Clash of Clans juga dapat digunakan untuk photo profile bbm android, untuk profile kaskus, profile google plus dan lain-lain. Langsung sedot aja dan jadikan tampilan BB mu beda dari yang lain... biar tambah semangattt bermain Gems Clash of Clans nya!

Free Download Clash of Clans Gif

dp bbm coc bergerak

gambar animasi dp bbm coc terbaru

dp bbm coc

meme lucu coc gokil

kata kata COC romantis

kata kata cinta COC lucu

Meme Lucu main COC di mesin ATM

kata kata COC bijak

coc lucu banget

meme coc lucu banget

coc lucu editan

  • Kalo bbm ga dibales bukan berarti cuek tapi masih main coc.
  • Pacaran sama anak coc dong.. town hall aja dijagain apa lagi kamu.
  • Ternyata bener anak coc gak suka mainin cewek soalnya sudah punya mainan sendiri.
  • Ditanya malam minggu kemana? gue jawab ngedate sama archer.
  • Kata-kata bijak Barbarian King: Setidaknya aku pernah berjuang.
  • Aku tuh dah kayak healer yang selalu di belakangmu dan memberimu kekuatan disaat kau sedang lemah
  • Aku rela tidur pagi bangun pagi hanya untuk mengais gold dan elixir.

Clash of Clans: Epic permainan strategi tempurrr.. membangun suatu desa sampai melatih pasukanmu dan pergi ke pertempuran. Menurut Wikipedia: Clash of Clans (COC) yaitu permainan video game strategi freemium pd perangkat bergerak yg di kembangkan oleh Supercell, Sebuah perusahaan video game yg berbasis di Helsinki, Finlandia. Permainan ini dirilis untuk platform iOS pada 2 Agustus 2012.

Update Terbaru Gambar DP BBM COC Bergerak, karena akhir-akhir ini semakin rame para gamers yang menyukai permainan yang asyik ini (Clash of Clans) dan sudah level berapakah prajuritmu (troops). Kemaren update dp bbm clash of clan bergerak cuman 4 biji doang... hahaha ternyata kurang ya? Soalnya banyak banget yang request untuk minta dibuatkan lagi dengan karakter tokoh-tokoh (troops) COC lainnya.

Emang klo main COC terus bisa kenyang? tidak jarang yang punya gebetan ngambek gara-gara kita keasyikan bermain game coc, banyak kata yang dilontarkan dan kasian deh dicuekin... Tenang disini admin dukung buat kamu yang hobi yang bermain coc admin kasih bonus dp bbm coc lucu dengan kata-kata yang gokil juga animasi tokoh-tokoh dalam permainan coc.


Gamers COC: Jadi apa saja manfaat bermain games?

1. Manfaat Positif nya: Bisa menjadi sarana hiburan yg menyediakan interaksi sosial.
2. Manfaat Positif nya: Membangun semangat kerjasama atau teamwork ketika dimainkan dengan gamers-gamers lainnya secara multiplayer
3. Manfaat Positif nya: Bagi manula (lansia), bisa mengurangi efek kepikunan.
4. Manfaat Positif nya: Meningkatkan rasa percaya diri & harga diri anak saat mereka mampu menguasai permainan.
5. Manfaat Positif nya: Mengembangkan kemampuan dalam membaca, matematika, dan memecahkan masalah atau tugas.
6. Manfaat Positif nya: Membuat anak-anak merasa nyaman dan familiar dengan teknologi – terutama anak perempuan, yang tidak menggunakan teknologi sesering anak cowok.
7. Manfaat Positif nya: Melatih koordinasi antara mata dan tangan, serta skill motorik.
8. Manfaat Positif nya: Mengakrabkan hubungan anak dan orangtua. Dengan main bersama, terjalin komunikasi satu sama lain.
9. Manfaat Positif nya: Bisa membantu memulihkan kesehatan untuk beberapa kasus penyembuhan.

Nah, sampai puncaknya yang paling menarik untuk menambah koleksimu yaitu admin akan membagikan gratis gambar tokoh2 clash of clans lucu, unik, gokil dan keren banget pokoknya dan hanya ada disni.. kochiefrog tempatnya, karena ini admin buat sendiri dan memakan waktu berjam-jam sampai habis kopi 5 gelas hahaha... gak gitu-gitu juga keleesss.

Kumpulan Gambar DP BBM COC Bergerak format Animasi Gif.

Gambar DP BBM COC Wall Breaker

Gambar DP BBM COC Giant

Gambar DP BBM COC Wizard

Gambar DP BBM COC Archer Queen

Gambar DP BBM COC Barbarian King

Gambar DP BBM COC Hog Rider

Gambar DP BBM COC Lucu Kata kata Cinta

DP BBM Logo COC Bergerak

Gambar DP BBM COC Witch

Gambar DP BBM COC lucu kata kata

kata-kata gokil gambar troops coc lucu

Gambar DP BBM Goblin
Superrr sekali,, admin baru cek di Play Store ternyata yang mendownload game coc sudah 100 juta unduhan.. Makanya admin semangat untuk menambahkan gambar dp bbm coc terbaru beserta tokoh-tokoh karakter clash of clans lucu banget, meme lucu coc kata kata gokil beserta editan dp bbm clash of clans bergerak terbaru dari mulai coc lucu wallpaper dan troops2 terbaru, coc goblin dan karakter lainnya.

Sudah kenalkah kamu dengan tokoh2 prajurit atau nama kerennnya (troops), mari kita bahas dengan singkat dan ini merupakan sedikit kata-kata pendek dan singkat. Mungkin kamu yang lebih tau dan lebih mengerti tentang sosok tokoh-tokoh karakter dalam permainan COC.

Mari kita kenalan dengan 17 Karakter Tokoh-Tokoh dalam COC (Clash of Clans).
Sumber:makintau.com

  1. Barbarian: adalah prajurit atau bahasa kerennya 'troops' pertama yang dapat kita gunakan. Barbarian akan dapat digunakan saat kita sudah membangun Barrack level 1. Sedangkan Barbarian King adalah Barbarian dengan postur yang sangat besar dan kuat.
  2. Archer: adalah penggambaran dari Srikandi, ia adalah seorang pemanah wanita yang cantik dan berani. Archer akan terbuka saat kita meng-upgrade Barrack ke level 2 dan Archer Queen adalah ratu dari para Archer.
  3. Goblin: orang-orang lebih sering menyebutnya sebagai tuyul.
  4. Giant: adalah seorang yang memiliki postur tinggi besar.
  5. Wall Breaker: adalah sesosok tengkorak yang membawa bomb.
  6. Ballon: adalah Wall Breaker yang mengendarai ballon.
  7. Wizzard: hampir memiliki kemampuan yang sama dengan Archer, mereka memiliki kemampuan magis yaitu mampu mengeluarkan 'fireballs' untuk menghancurkan desa lawan. 
  8. Healer: memiliki sayap, mereka terbang untuk mengobati troops lainnya.
  9. Dragon: adalah salah satu flying unit terkuat.
  10. P.E.K.K.A: adalah troops terakhir di barrack standar, banyak yang tidak menduga bahwa P.E.K.K.A adalah robot yang dikendalikan oleh seorang wanita di dalamnya.
  11. Dark Barrack: adalah barrack yang menggunakan Dark Elixir sebagai biaya training troops-nya.
  12. Minion: adalah flying unit yang akan terbuka pada saat Anda membangun dark barrack level 1.
  13. Hog Rider: sangat suka menyerang pertahanan lawan. Ia memiliki kemampuan untuk melompati benteng pertahanan lawan.
  14. Valkyrie: adalah prajurit wanita dengan muka yang jutek dengan ciri khas rambut berwarna merah menyala.
  15. Golem: adalah troops yang sangat kuat dan tangguh, ia memiliki kemamuan membelah tubuhnya menjadi dua ketika HP mereka kritis.
  16. Witch: mampu membangkitkan troop dari kematian untuk menyerang ke pertahanan lawan. Ia juga bekerja selayaknya Healer.
  17. Lava Hound: bisa disebut sebagai Golem terbang karena mereka memiliki hitpoint yang sangat besar.


Oiya admin mau tanya? tokoh-tokoh karakter dalam permainan COC apa saja yang kamu sukai?

  • Barbarian King
  • Archer Queen
  • Goblin
  • Giant
  • Wall Breaker
  • Ballon
  • Wizard
  • Healer
  • Dragon
  • P.E.K.K.A
  • Minion
  • Hog Rider
  • Valkyrie
  • Golem
  • Witch
  • Lava Hound

3 Responses to "25+ Gambar DP BBM COC (Clash of Clans) Terbaru 2016"

  1. min,tolong buatin gambar valkyrie,golem,lava Hound,pekka,dragon dll yang bergerak,lg ngetren nich val buat att :)

    ReplyDelete