DP BBM LUCU GOKIL YANG BIKIN NGAKAK 2016

Koleksi gambar animasi lucu dan keren bulan Desember 2016 dp bbm koplak,kocak yang dapat kamu koleksi semuanya disini, dp bbm lucu terbaru 2016 dengan berbagai variasi yang lucu, unik dan menarik serta paling diminati para pengguna gadget blackberry android serta jejaring sosial lainnya seperti, kaskus, fb, twitter, g+ dan media sosial lainnya.

Kumpulan stiker animasi lucu ini dibuat dalam berbagai macam gambar yang lucu2 dan keren2 pastinya, ayo segera miliki dan kokeksi gambar2 animasi bergerak terbaru ini kami bagikan gratis khusus pengunjung kochie frog yang sedang berkunjung disini.. dan ini adalah dp paling baru di 2016 dan admin akan selalu update dengan model yang lainnya seperti, dp lucu, dp bahasa jawa, dp gokil, dp islami, dp motivasi, dp keren, dan dp dp dp yang josss pasinya, jangan lupa selalu kunjungi animasi kochie gif ini.

Funny Pictures for BBM Display Picture December 2016, The best pictures to get animated gif files for your blackberry messenger, we update daily adding the latest BBM Animated gif display picture files available. Koleksi terbaik gambar lucu terbaru DP Display Picture BBM Bergerak Lucu Unik Menarik, Kumpulan Gambar gokil Display Picture BBM Bergerak Lucu Unik Menarik Update Hari ini.

DP BBM PALING POPULER DAN PALING DIMINATI OLEH PARA PENGGUNA BLACKBERRY/ ANROID Ayooo... Langsung saja download sepuasnya dan jangan lupa komentarnya disini ya.. pasti akan admin tambahkan lagi yang mantab2 di tahun 2016 ini.

dp bbm lucu gokil bahasa jawa
kudu semangat meski gak ono sing ngomong semangat sayang

dp bbm bahasa jawa lucu kencot
gambar bayi lucu bergerak, wetenge inyong kencot


 dp bbm kata2 lucu

 dp bbm yg bikin semangat

dp bbm capek lucu 

dp bbm lucu ngopi yuk! 

dp bbm lucu dana segar 

dp bbm lucu lagi tidur 

dp bbm lucu malam minggu 

dp bbm ngopi kata2 bahasa jawa ngapak 

dp bbm doraemon lucu semangat 


dp bbm kata2 sindiran lucu 

dp bbm lucu kata2 sindiran buat teman 


dp bbm lucu kartun kocak ngakak 


dp bbm lucu bahasa jawa 


dp bbm humor bagi pecinta kopi 


dp bbm romantis bpjs 


dp bbm keren semangat kerjar target 


dp bbm gokil kata sindiran sok tau lo 


dp bbm lucu ngopi kapal api 


dp bbm animasi keren 


dp bbm setia romantis 


dp bbm lucu kodok joget 


dp bbm cartoon kucing lucu 


dp bbm keren malam minggu 


dp bbm malam minggu ngopi bareng yuk 


dp bbm malam minggu lucu sendirian 


dp bbm masha capek tidur



UPDATE TERBARU LAGI





















Funny bbm pictures June, funny bbm profile pictures blackberry, animated bbm pictures, funny moving pictures for bbm, funny bbm pictures tumblr, funny bbm status, funny bbm pictures download, funny bbm display pictures 2016. Download gambar lucu animasi bergerak untuk blackberry Gratiss sekarang juga mumpung masih Fresh & Cool Terbaru


Bonus kumpulan gambar kata2 lucu terbaru paling populer


kumpulan gambar dp bbm lucu
Cinta itu ky kembang api,bersinar indah tp gak tahan lama

kumpulan gambar dp bbm lucu 1
Pacaran sama AC aja kalo nyari pacar yang bikin adem

kumpulan gambar dp bbm lucu 2
pacaran sama kulkas saja
kalo ujung-ujungnya sikapnya dingin banget

kumpulan gambar dp bbm lucu 3
Lebih baik kamu NEGATIVE thinking
dari pada kamu POSITIVE hamil.

kumpulan gambar dp bbm lucu 4
manusia itu tak boleh mencintai sesama jenis,
maka bercintalah dengan lain jenis seperti monyet
 babi anjing dan binatang lainnya

kumpulan gambar dp bbm lucu 5
Orang klo botak didpn artinya suka mikir..
Kalau di belakang artinya dia pintar..
Kalau depan belakang dia pikir dia pintar!

kumpulan gambar dp bbm lucu 6
Seseorang bakal terasa berharga saat kita kehilangannya.
Pengen bikin pasanganmu berharga? Tinggalkan dia~

kumpulan gambar dp bbm lucu 7
Wanita itu kaya lampu trafic light,
kalo lagi merah itu gk boleh di terobos

kumpulan gambar dp bbm lucu 8
bangun pagi aja susah, gimana mau
bangun rumah tangga?

kumpulan gambar dp bbm lucu 9
Carilah istri yang SALEHA (Suka Lupa Pake Beha)
agar jadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah) &
jadilah suami yang SIAGA
(Siap Antem Pakai Gaya Apa Saja).

kumpulan gambar dp bbm lucu 10
aku mau kita putus! KOME lho kok koma? bukannya titik?
iya kan siapa tau ntar kita balikan lagi. :D

NIKAH jangan karena burungmu yang minta

ngopi sek BENZEMA ngat

Gambar DP BBM Bergerak Bahasa Jawa Lucu

DP BBM Animasi Bahasa Sunda Lucu



------------------------------ TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA ------------------------------
JANGAN LUPA KOMENTAR YA
Sampaikanlah walau "satu kata"

42 Responses to "DP BBM LUCU GOKIL YANG BIKIN NGAKAK 2016"

  1. suka bgt banyak animasi yg lucu tpp.... ada juga yg aq gc suka...???

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. terimakasih sudah berkunjung dan menyempatkan komentar yang baik. :)

      Delete
  3. asik..broooo gokil aboooozzzz... lanjutkan brooo

    ReplyDelete
  4. Mantap koleksi dp bbm nya... izin comot gambarnya yah om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siiip dengan senaaaang hati silahkan download sepuasnya omBoss :D

      Delete
  5. min tlg bikinin ane nama:∀D_ wB ✌
    thanks us min

    ReplyDelete
  6. Hahahahahah ......mantappppppp

    ReplyDelete
  7. Selamat datang sahabat kochie yang baik hati, selamat menikmati dan download gratis sepuasnya, terimakasih atas kunjungan pada kesempatan ini, jangan lupa sering-sering mampir yah..

    ReplyDelete
  8. Mantrap mas...liatnya aja udah senyum2 sendiri.

    ReplyDelete
  9. Mantap gan,,, lanjutkannn bakatmu hehheh!!!!!

    ReplyDelete
  10. Tolong ada yang pke bahasa sunda donk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada dong.. di postingan blog kochiefrog dengan judul "Gambar2 DP BBM Bahasa Sunda Nyindir, Lucu Gokil"

      Delete
  11. Lucu-lucu, kunjungi balik yah. http://adbanten.com

    ReplyDelete
  12. Binatang yg ga pake huruf A
    Kucing, bebek, burung, tikus, semut, keong, kecebong, kodok,

    ReplyDelete
  13. Bgus2 gan.. Bnyak yg ane sedot td dp bbm nya, makasihh ya bos.. !!

    ReplyDelete
  14. Bagus bgd lain dr pd yg lain gan

    ReplyDelete
  15. Bagus bgd lain dr pd yg lain gan

    ReplyDelete
  16. Keren abiezt ..
    Mksih booooooooss

    ReplyDelete
  17. seru lucu n ijin downld gmbrnya bos,, dan mau ngasih masukan dikit bos, klo bisa beda gambar befa tulisan bos jngan satu gambar beda tulisan ajh, dan meme jawanya tambah lagi, soalnya q org jwa, succes slalu bos admin

    ReplyDelete