DP BBM LUCU SAYANG DOMPET

DP BBM KALAU MEMANG SAYANG DOMPETMU, SINI AKU YANG PEGANG :p KUMPULAN DP BBM DP BBM kata-kata lucu gokil abis dan kocak KOPLAK Wong Jawa Ngapak Display Picture Blackberry for Android Gambar Dp Bbm Bergerak download, DP BBM JAWA NGAPAK, Animasi Blackberry terbaru, Foto, Wallpaper, Gambar2, Lucu, Unik, Gokil, Aneh, Kata Kata, Mutiara, Bijak, Cinta, Kocak, Keren, Motivasi, Super Semangat 45... DP BBM TERBAIK 2013-2014 dan DP BBM Terpopuler 2014

DP BBM KALAU MEMANG SAYANG DOMPETMU, SINI AKU YANG PEGANG :p

APA ISI DOMPETMU ??

1. Isi dompetnya bon dan struk
Untuk tipe kepribadian yang satu ini, biasanya orangnya penginnya keliatan banyak duit dan glamor padahal mah aslinya beuh...bokek. Ciri-cirinya, kalo bertemu orang kayak gini pas dia lagi ngeluarin dompet gayanya sok di-elegan-elegan-in tapi pas kamu curi-curi pandang ke arah dompetnya, pasti dia langsung refleks nyembunyiin dompetnya.

Kalo punya temen atau ketemu orang yang ciri-cirinya mirip seperti di atas, kamu isengin aja dengan nyenggol tangannya pas dia ngeluarin dompet sampe jatuh. Liat apa yang akan keluar dari dompetnya, apakah uang seratus ribuan atau struk belanjaan beserta bon utang?

2. Isi dompetnya kartu
Lain ladang lain belalang, lain lubuk lain hatinya, aku sayang kamu, nggak nyambung, tapi kita bisa nyambung lagi kan? Orang yang isi dompetnya kebanyakan kartu biasanya berkepribadian yang (sok) penting atau orang yang boros. Untuk tipe kepribadian sok penting ini paling isi dompetnya cuma kartu nama buat disebar-sebar kayak selebaran diskon ke semua orang supaya dia terkenal, padahal isi kartunya cuma nama doang.

Kalo orang yang boros ini isi dompetnya kartu ATM/kredit, ya kamu-kamu pasti taulah, pasti buat tarik tunai lalu hepi-hepi gesek sana-sini.. secara bokapnya tajir :D

3. Isi dompetnya kosong
Buat orang yang isi dompetnya selalu kosong ini tipe kepribadiannya apa adanya. Buktinya, dompet kosong aja dibawa-bawa meskipun gak ada gunanya. Tipe kepribadian ini biasanya hidup dengan modal dengkul dan motto: Uang bukan segalanya.

Dia bisa hidup SANGAT apa adanya, paling kalo ditanya kenapa dompetnya kosong terus dia ngejawab, “Gak apa-apa dompet kosong yang penting hati sama pikiran gak pernah berhenti buat berdoa.” Yak, no comment buat tipe kepribadian orang kayak gini.

0 Response to "DP BBM LUCU SAYANG DOMPET"

Post a Comment